Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это че за прикол? Steam.

• Автор темы Автор темы Batya007
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это упрощение Steam Family Shared, т. е. можно играть в игры другого аккаунта в то время когда он сам не играет в них. У тебя в библиотеке появились такие псевдо-игры.

Это упрощение Steam Family Shared, т. е. можно играть в игры другого аккаунта в то время когда он сам не играет в них. У тебя в библиотеке появились такие псевдо-игры.
У меня в библиотеках всегда те игры которые установлены в папке стимаппс, не считая аккаунтов взятых с авторегов всяких и т д.
То есть если акк пустой (новый) то на нем будут только те игры что есть у меня на компе.
Доступа к ним не будет в любом случае если они находятся в другом профиле.

У меня в библиотеках всегда те игры которые установлены в папке стимаппс, не считая аккаунтов взятых с авторегов всяких и т д.
То есть если акк пустой (новый) то на нем будут только те игры что есть у меня на компе.
Доступа к ним не будет в любом случае если они находятся в другом профиле.
Ты заходил на какой то аккаунт, и скачал игру, верно? Затем зайдя на авторег она у тебя появилась, но написало что она НЕ из твоей библиотеки, и тебе нужно запросить доступ, чтобы убрать эти псевдо-игры нужно их просто удалить.

Ты заходил на какой то аккаунт, и скачал игру, верно? Затем зайдя на авторег она у тебя появилась, но написало что она НЕ из твоей библиотеки, и тебе нужно запросить доступ, чтобы убрать эти псевдо-игры нужно их просто удалить.
Я качал кс с прайм акка купленного вроде, уже не помню давно было. Те игры что есть у меня на компе отображаются в любом аккаунте в который я захожу. А так же те игры которые есть на том или ином аккаунте, доступ просят те игры которые имеют платный статус и не относятся к аккаунту который я использую в момент запроса игры, а так да, что игра не в моей библиотеке и просит доступ к ней. Хотя опять же эти игры отношение к приколу этому не имеют, так как данный прикол вылазит в любой игре на которую я ткну зайдя в профиль, там все равно будет отображаться чей то акк, в нашем случае это была фри кс и то что на скрине выше.

Назад
Сверху Снизу