Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

WallPaper Engine Accounts Steam

Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть такая программа для живых обоев в Steam.
Я продаю аккаунты с этой приложухой, на всех VAC.
Программа автозапускается, так что можете скачать обоев и не заходить на аккаунт, обои будут работать <3
Цена за ACC - 50рублей( В стиме 150)
1 личный, 1 брал на зеленке
На гаранта согласен, писать в:
vk.com/worldwideabyss
tg worldwideabyss
ds worldwide#1831

рублей за 5 готов купить, потому что есть бесплатные кряки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рублей за 5 готов купить, потому что есть бесплатные кряки
Ну удачи ебать себе мозг с кряком, в котором нужно искать обои по инету и не всегда работает, ты не юзал её стимовскую, она на много удобнее, я тоже думал что кряк лучше

Ну удачи ебать себе мозг с кряком, в котором нужно искать обои по инету и не всегда работает, ты не юзал её стимовскую, она на много удобнее, я тоже думал что кряк лучше
Чел ты...

Кому какая разница блять, если человек хочет кряком пользоваться, то он будет, просто это будет немного неудобнее чем Стим версией. И если он захочет найти обои, он их найдет. А кряки we есть везде, причем рабочие, а все из-за того, что Стим версию можно запускать извне аккаунта, на котором она куплена, не будет доступен только воркшоп стима, а так она ничем не будет отличаться.

Да, да хуйню высрал, но похуй.

Чел ты...

Кому какая разница блять, если человек хочет кряком пользоваться, то он будет, просто это будет немного неудобнее чем Стим версией. И если он захочет найти обои, он их найдет. А кряки we есть везде, причем рабочие, а все из-за того, что Стим версию можно запускать извне аккаунта, на котором она куплена, не будет доступен только воркшоп стима, а так она ничем не будет отличаться.

Да, да хуйню высрал, но похуй.
Мне похуй что он сосёт хуй, то есть крякоюзит такое, она максимально не удобная и хуевая, 150 рублей не так много, 50 ещё меньше