И шо тут писать?:)
блин сейчас 21 год, и у большинства людей есть айфоны, к примеру я. и я не могу поставить we на айфонПруф или как обычно?
блин сейчас 21 год, и у большинства людей есть айфоны, к примеру я. и я не могу поставить we на айфонПруф или как обычно?
Шутник)блин сейчас 21 год, и у большинства людей есть айфоны, к примеру я. и я не могу поставить we на айфон
Повторюсь ещё раз чушь (или же 6-8 яблоко рефнутое), а все остальное население не летит за еплом кроме как бренда там нет ничего.но если считать только людей в возрасте 16-30
я готов с тобой поспорить, ибо защита говорит про многое, к примеру, я ради проверки попытался взломать андроид, обойти его пароль у меня получилось, но со своим телефоном я такого провернуть не смог, так же и конфиденциальность данныхПовторюсь ещё раз чушь (или же 6-8 яблоко рефнутое), а все остальное население не летит за еплом кроме как бренда там нет ничего.
Если не пользоваться "ХлаомИ" то и твои данные будут в порядкея готов с тобой поспорить, ибо защита говорит про многое, к примеру, я ради проверки попытался взломать андроид, обойти его пароль у меня получилось, но со своим телефоном я такого провернуть не смог, так же и конфиденциальность данных
Смех и грех, есть смарты где нет "рекавери" его просто вырезают и ничего с этим не сделать если в телефоне был забыт пароль тебе придётся нести в проф сервис, нет конечно можно купить донгл, но а какой смысл? если купить донгл то как и айфон так и андроид можно будте трахнуть (разблочить и т.д.)я готов с тобой поспорить, ибо защита говорит про многое, к примеру, я ради проверки попытался взломать андроид, обойти его пароль у меня получилось, но со своим телефоном я такого провернуть не смог, так же и конфиденциальность данных
А андроид это opensource проект который может ковырять как он хочет по этой причине сейчас очень много кастома которые производители пихают на телефоны! Взять тот же Realme UI там есть полный доступк грубо говоря ко всему, но есть и преколы. Расскажу один из них. Был реалми не скажу точно модель и решил поставить кастом рекавери и root всё прекрастно встало всё работало это главное, а через примерно минут 30-40 телефон перезапустился сам и восстановил сам все "повреждённые файлы" и нет кастома и рута, но зато есть табличка которая предупредила что была изменена конфигурация и прозошёл сброс до за вода так скзаать. Iphone берут только из-за бренда так-как в RU комьюнити люди любят только понтаваться, а от этого нет никакого смысла. Вот есть на руках телефон Инфиникс 10 pro "Экран 90 герц, 5к батарейка, Helio G95," и всё это за 12к рублей и чем может не устроить? Скажешь лагает? А я скажу что нет так-как весь хлам который тебе не нужно можно удалить. Так-же есть Samsun A50 и А10 так-же поддаются удаления мусора, но вот что-бы удалить с Iphone не нужный хлам то ты в 100% случаях потеряешь всю гарантию! По этому нет смысла мне доказывать что люди пользуются больше яблоком.я готов с тобой поспорить, ибо защита говорит про многое, к примеру, я ради проверки попытался взломать андроид, обойти его пароль у меня получилось, но со своим телефоном я такого провернуть не смог, так же и конфиденциальность данных
нифига, все окей, понял, извиняюсь, не слышал такую новость)Если не пользоваться "ХлаомИ" то и твои данные будут в порядке
Смех и грех, есть смарты где нет "рекавери" его просто вырезают и ничего с этим не сделать если в телефоне был забыт пароль тебе придётся нести в проф сервис, нет конечно можно купить донгл, но а какой смысл? если купить донгл то как и айфон так и андроид можно будте трахнуть (разблочить и т.д.)
я просто хочу тебе сообщить, что команда Pangu отправляет уязвимости эппл в рамках Apple Security Bounty и вероятнее всего уже вышел апдейт iOS, который это фиксит... Да и уязвимостей под 13 Pro сейчас вообще нету, не учитывая ту, скриншот о которой ты прислал... Да и я просто хочу напомнить тебе расценки, по которым эппл платит за уязвимости... Таким образом и остается, что Apple лучше любой другой крупной компании на рынке обеспечивает безопасность и сохранность нюдсов твоей тяночки или других твоих грязных секретиков
В каком году ты живешь? 90% приложений уже давно отвязаны от системы, сейчас быстрее будет назвать приложения, которые нельзя удалить, чем те, которые удалить можно...но вот что-бы удалить с Iphone не нужный хлам то ты в 100% случаях потеряешь всю гарантию! По этому нет смысла мне доказывать что люди пользуются больше яблоком.
Ну ты и шутникчто Apple лучше любой другой крупной компании на рынке обеспечивает безопасность и сохранность нюдсов твоей тяночки или других твоих грязных секретиков
В том где люди понимаю что apple всего лишь хлам за 100к рублей,а ты?В каком году ты живешь?
Дак может ты хоть какие-то аргументы напишешь помимо "Ну ты и шутник"?Ну ты и шутник
Там такая защита что каждый месяц Iклава в общем доступе лежит..Дак может ты хоть какие-то аргументы напишешь помимо "Ну ты и шутник"?
кекв ios 15Да и уязвимостей под 13 Pro сейчас вообще нету
Дружище, а какой из этих эксплоитов завязан на том, чтобы получить доступ к твоим данным?)кекв ios 15
Надеюсь ты купил салфетку за 2к для своего яблока <3
Дружище спор яблочником тоже самое что и разговор со стеной.. По этой причине я закончу данный диалог.Дружище, а какой из этих эксплоитов завязан на том, чтобы получить доступ к твоим данным?)
Я подозреваю, что никакой и прошу указать источник информации, чтобы я мог перепроверить инфу)
Купить айфон за 100+ кусков и юзать только ВА, ВК, ТикТак и инсту (у 99% баб такой набор). Это как купить комп за 300к+ и играть в пасьянс и лазить в IE на ТыТруба.Дружище спор яблочником тоже самое что и разговор со стеной.. По этой причине я закончу данный диалог.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz