• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Arkeus X Neo для Roblox на Android: установка, функции и безопасное использование

А чо он теперь платный

на пк не пойдёт? нету инжекторов на пк больше , все детект

Не могу найти менюшку в которую нужно вставлять скрипт

🎉 New Arceus X NEO (Android) Release: Version 1.7.4 UPDATE Out Now! 🎉
We're excited to announce our latest improvements:

✅ Updated: Updated to the latest version of Roblox.
✅ No new anti-cheat changes detected - Undetected.

Happy gaming with even better performance and stability!

Инжектор точно андетектед? Видел, что люди пишут о блокировках на 6 месяцев прикладывая доказательства, они ведь не могут все и сразу врать

чо делать, я залетаю в игру, еще скрипт не вписал, меня сразу кикает за читы

New Arceus X NEO (Android) Release: Version 1.7.5 UPDATE Out Now! ,

Updated: Updated to the latest version of Roblox.
BYPASSED NEW DETECTIONS - Roblox has added new detections this update, we have fully bypassed them and you are safe, use an alt account for the first days (if you want to be 100% sure).

Improvements to the following functions:
- getproto / getprotos
- getsenv / getrunningscripts
- firesignal / getconnections
- getgc

Не появляется иконка панели про заходе в мини игры

В ink game банит сразу после 1 игры

New Arceus X NEO (Android) Release: Version 1.7.6 UPDATE Out Now!

Improvements to:
- Fixed some scripts crashing;
- Fixed ui not loading when joining in a game (hopefully)

Что делать если при получении ключа для инжектора на первом этапе не появляется кнопка complete по этому я не могу получить ключ

🎉 New Arceus X v5 & NEO (Android) Release: Version 1.0.5 - 1.7.7 UPDATE Out Now! 🎉
✅ Updated: Updated to the latest version of Roblox.

P.S. Sorry for the delay we didn't expect Roblox to update.

Тоже самое, что делать?
Что делать если при получении ключа для инжектора на первом этапе не появляется кнопка complete по этому я не могу получить ключ
Не появляется иконка панели про заходе в мини игры
поищите помощи в официальном дискорде

Вроде все хорошо но когда нажимаю на ссылку на APK то не грузиться хотя интернет хорошый

Roblox — это популярная игровая платформа, где пользователи создают собственные игры и играют в проекты других участников. Многим игрокам нравится расширять возможности Роблокс, используя специальные инструменты. Одним из таких инструментов является Аркеус Х — инжектор для Android. Он позволяет добавлять в игры уникальные функции и возможности. В этой статье расскажем о функциях экзекутора, его установке и правилах безопасного использования.

96GMxzi.jpeg

Что такое Аркеус Х?

Arkeus X — это программа, предназначенная для запуска специальных скриптов в Роблоксе на телефонах с Андроид. Такие скрипты могут добавлять в игру новые функции, автоматизировать действия и упрощать прохождение.

Основные возможности экзекутора
  1. Запуск скриптов — позволяет применять в игре готовые скрипты для автоматизации.
  2. Графические настройки — улучшает графику, что особенно полезно на слабых устройствах.
  3. Получение игровых предметов — некоторые скрипты позволяют быстрее получать предметы.
  4. Управление персонажем — можно увеличить скорость передвижения, активировать невидимость и другие улучшения.
  5. Защита аккаунта — в инжекторе есть функции, которые помогают избежать блокировки аккаунта.

Установка последней версии Arkeus X Neo на Android

Поскольку это стороннее приложение, стоит следовать рекомендациям по установке:
  1. Скачать APK файл: Скрытое содержимое
  2. Разрешения для установки. В настройках телефона разрешите установку из неизвестных источников.
  3. Процесс установки. Найдите скачанный файл и установите его, следуя инструкции.

Как использовать Аркеус Икс на телефоне

Видео-гайд:

После установки можно приступить к использованию:
  1. Запустите чит Arceus и дайте приложению необходимые разрешения.
  2. Выберите игру в Roblox, в которой вы хотите использовать функции инжектора.
  3. Запустите скрипт. Найдите скрипт, вставьте его в текстовое поле инжектора и нажмите «Выполнить».

Популярные Arceus Scripts

Некоторые из них:
  • Auto-Farm — автоматический сбор ресурсов и выполнение заданий.
  • Speed Hack — увеличивает скорость передвижения персонажа.
  • Fly Hack — позволяет персонажу летать.
  • ESP — показывает местоположение игроков и объектов.
Используйте скрипты аккуратно, чтобы не рисковать аккаунтом.

Риски использования Arceus Executor

Использование инжекторов имеет свои риски. К основным относятся:
  1. Блокировка аккаунта. Roblox активно борется с читами, и нарушение правил может привести к блокировке.
  2. Опасность вирусов. Скачивайте инжектор только из надежных источников.
  3. Обновления. Система безопасности игры регулярно обновляется, поэтому нужно использовать последнюю версию инжектора.
1VPMGss.png

Альтернативы Arceus 1.4.4 и 1.4.5

Если по каким-то причинам Аркеус Нео не подходит, можно рассмотреть другие инжекторы:
  • Synapse X — один из мощных инжекторов для ПК.
  • Fluxus — работает на Android и ПК, похож на Аркеус Икс Нео.
  • Delta — бесплатный инжектор, известный своей стабильностью.
Иные инжекторы вы можете найти в разделе "Бесплатные экзекуторы Роблокс (ПК&телефон)" на нашем форуме.

Советы по безопасному использованию инжекторов
  • Включите VPN. Это поможет защитить ваш аккаунт.
  • Создайте дополнительный аккаунт. Это снизит риски потери основного аккаунта.
  • Используйте инжектор умеренно. Избегайте частого использования, чтобы не привлекать внимание.

Заключение

Arceus Bypass — полезный инструмент для Roblox на Android, который помогает разнообразить игру. Однако при использовании инжекторов всегда важно помнить о возможных рисках и следовать советам по безопасности.

*я не являюсь создателем данного ПО, инжектор был скачан с сайта разработчика
Можно спросить а что за подписка нужна для старта?

Просит ключ в любом случае, хотя в видео инструкции сказано что можно без него

Назад
Сверху Снизу