Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли кряк AIMWARE.net?

WimpelWare
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке вопрос

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде бы вброс, что есть кряк на 1.6. Потому-что сколько я не чекал читов, именно ав на 1.6 я нигде не видел.

Нет, не было, и не будет.
на 1.6 ав есть,но кряк фейковый(просто меню сделали как от ав)

1601652232790.png
1601652243732.png

Никто не будет собираться крякать данное чудо, ибо есть более приемлемые читы чем AIMWARE.net :seemsgood:

Если бы был я бы точно знал, да нет конечно, есть кряк твоей жопы если ты такое скачаешь в .exe

А у меня в сапоге ответ, что делать?

Кодер тоже дахуя умный как и в ските на яхте плавает.

Назад
Сверху Снизу