Другие конфиги Rxcheats legit cfg

• Автор темы Автор темы juneet
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
156
В данной теме хотел бы выложить свой легит конфиг на чит rxcheats,настроенны почти все оружия(за исключением некоторых дробовиков)
Кфг находятся по пути :C:\Users\Твоё имя юзера\AppData\Roaming\RXCHEATS
СКАЧАТЬ:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный кфг, советую

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
А это мой cfg :3
а извини я тебя не так понял,мог бы сделать отдельную тему со своим кфг

Я могу обосрать Юру и сделать точную копию) И пиар заказ у всех, но пока нет смысла
Я бы тебе советовал взять раге undefeated, спастить в этот сурс и заказать пиар,вот тогда была не плохая идея ;)

а извини я тебя не так понял,мог бы сделать отдельную тему со своим кфг

Я бы тебе советовал взять раге undefeated, спастить в этот сурс и заказать пиар,вот тогда была не плохая идея ;)
Там слишком менять, я ахуеею с СДК даже

ну а смысл тогда делать второй такой же чит?
Ну, у меня уже полностью такое же меню и вообще все такое же , почему бы не потрепать нервы Юре?) Я могу свой рейдж сделать, не из такого исходника

Отличный кфг

Назад
Сверху Снизу