Outdated NeverHook Free | Best HVH and Legit Cheat

• Автор темы Автор темы Fuf3L
  • Дата начала Дата начала
Мст/риливорлд обходит?

Есть функция которая сама блоки под ногами ставит во время бега?
Как конфиг использовать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на каких серверах можно играть?

Есть функция которая сама блоки под ногами ставит во время бега?
Как конфиг использовать?
эта функция называется scaffold но на данный момент ее нету в бесплатной версии
как использовать кфг : зайти в папку .minecraft\NeverHook и туда закидывать кфг

эта функция называется scaffold но на данный момент ее нету в бесплатной версии
как использовать кфг : зайти в папку .minecraft\NeverHook и туда закидывать кфг
я скачал кфг по вашим ссылкам но как использовать я так и не понял, типо как их загруть в сам чит-то?

я скачал кфг по вашим ссылкам но как использовать я так и не понял, типо как их загруть в сам чит-то?
Путь куда кидать NeverHook : C:\Users\NAME\AppData\Roaming\.minecraft\version
туда закидываешь кфг с заменой

воу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ?
Можно задам тебе ахуеть какой интересный вопрос? Это ты продаёшь свой "НИХУЯНЕПАСТА" клиент за сука 249 рублей? Линк ниже
https://vk.com/nathoxclient (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет,не я... Скажу по секрету,у на вк группы нету))) жду пруфы что паста бтв

Цитирую твоё сообщение по памяти: Мы всё сами писали кроме спидов, так это даёт гарантию что всё писали сами? рофланебало
upd: Нашёл его сообщение, речь не о спащенных спидах, а о мув утилке, ждём оправданий бтв

Последнее редактирование:
Чит вполне достойный противник акриену, подходит под любой стиль игры и обходит большенство серверов

- Моя паста лучше!
- Нет, моя :rage:

Цитирую твоё сообщение по памяти: Мы всё сами писали кроме спидов, так это даёт гарантию что всё писали сами? рофланебало
upd: Нашёл его сообщение, речь не о спащенных спидах, а о мув утилке, ждём оправданий бтв
что ты блядь несешь... спидов у нас нету,спиды у нас это просто прыжки,а в мув утилке только setSpeed и всё...

Вышло обновление перекачайте чит

Назад
Сверху Снизу