java coder(skidder)
-
Автор темы
а пруф?не умеет
а пруф?не умеет
а ты докажи что умеета пруф?
мст да, на риливорлд хз не проверялМст/риливорлд обходит?
Пойди ебать помой рот, акриеном пахнетну и что дальше?) собачка смертникса пришла тут
эта функция называется scaffold но на данный момент ее нету в бесплатной версииЕсть функция которая сама блоки под ногами ставит во время бега?
Как конфиг использовать?
я скачал кфг по вашим ссылкам но как использовать я так и не понял, типо как их загруть в сам чит-то?эта функция называется scaffold но на данный момент ее нету в бесплатной версии
как использовать кфг : зайти в папку .minecraft\NeverHook и туда закидывать кфг
Путь куда кидать NeverHook : C:\Users\NAME\AppData\Roaming\.minecraft\versionя скачал кфг по вашим ссылкам но как использовать я так и не понял, типо как их загруть в сам чит-то?
Можно задам тебе ахуеть какой интересный вопрос? Это ты продаёшь свой "НИХУЯНЕПАСТА" клиент за сука 249 рублей? Линк нижевоу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ?
Нет,не я... Скажу по секрету,у на вк группы нету))) жду пруфы что паста бтвМожно задам тебе ахуеть какой интересный вопрос? Это ты продаёшь свой "НИХУЯНЕПАСТА" клиент за сука 249 рублей? Линк ниже
https://vk.com/nathoxclient (не реклама)
Нет,не я... Скажу по секрету,у на вк группы нету))) жду пруфы что паста бтв
онли веллмор читЧит вполне достойный противник акриену, подходит под любой стиль игры и обходит большенство серверов
Да не, на мст тож работаетонли веллмор чит
что ты блядь несешь... спидов у нас нету,спиды у нас это просто прыжки,а в мув утилке только setSpeed и всё...Цитирую твоё сообщение по памяти: Мы всё сами писали кроме спидов, так это даёт гарантию что всё писали сами? рофланебало
upd: Нашёл его сообщение, речь не о спащенных спидах, а о мув утилке, ждём оправданий бтв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz