Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где подарок тожди подарок сделаем
где подарок тожди подарок сделаем
согласен!!Що таке обфускація?
сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливатьсогласен!!
не только фолсер)))сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать
так их же нум уже слил, не?сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать
старые сурсы а не новые а я могу новые слить))))так их же нум уже слил, не?
ну давай, слей.старые сурсы а не новые а я могу новые слить))))
зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможнону давай, слей.
ты думаешь мне не похуй?зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно
ну это пошатнет репутацию твои 10 юзеров уйдут( а вот всему стафу будет обидно что 70% паблика улетелоты думаешь мне не похуй?
воу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ?ну это пошатнет репутацию твои 10 юзеров уйдут( а вот всему стафу будет обидно что 70% паблика улетело
кроме спринта там ничего самописного нету(((
а ну тогда еще раз сольем ничего страшного нам не сложновоу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ?
можешь кинуть пруф того, что у тебя есть сурсы?зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно
у пчолкина спроси))можешь кинуть пруф того, что у тебя есть сурсы?
Ты пчёлкин, чтобы говорить от его лица, или как?)у пчолкина спроси))
я говорю пусть у него спросит, сурсы то у меня есть а если у тебя глаза нету не мои проблемыТы пчёлкин, чтобы говорить от его лица, или как?)
Ахаххаха вы чё там с пчолкиным с натокса пастите? Лмаоу пчолкина спроси))
зачем ему пастить с говна кода, если он умеет делать самопис xDАхаххаха вы чё там с пчолкиным с натокса пастите? Лмао
не умеетзачем ему пастить с говна кода, если он умеет делать самопис xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz