KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 10 Июн 2021 #141 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1zar4 написал(а): жди подарок сделаем Нажмите для раскрытия... где подарок то
DexterMorgan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 93 Реакции 38 10 Июн 2021 #142 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Що таке обфускація?
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 10 Июн 2021 #143 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ntanonac написал(а): Що таке обфускація? Нажмите для раскрытия... согласен!!
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 140 10 Июн 2021 #144 KFSAD написал(а): согласен!! Нажмите для раскрытия... сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать
KFSAD написал(а): согласен!! Нажмите для раскрытия... сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 10 Июн 2021 #145 patrickj написал(а): сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать Нажмите для раскрытия... не только фолсер)))
patrickj написал(а): сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать Нажмите для раскрытия... не только фолсер)))
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 10 Июн 2021 #146 patrickj написал(а): сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать Нажмите для раскрытия... так их же нум уже слил, не?
patrickj написал(а): сурсы может слить фалсер, но он сказал, что дал слово, что не будет сливать Нажмите для раскрытия... так их же нум уже слил, не?
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 10 Июн 2021 #147 Whitey написал(а): так их же нум уже слил, не? Нажмите для раскрытия... старые сурсы а не новые а я могу новые слить))))
Whitey написал(а): так их же нум уже слил, не? Нажмите для раскрытия... старые сурсы а не новые а я могу новые слить))))
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 10 Июн 2021 #148 k1zar4 написал(а): старые сурсы а не новые а я могу новые слить)))) Нажмите для раскрытия... ну давай, слей.
k1zar4 написал(а): старые сурсы а не новые а я могу новые слить)))) Нажмите для раскрытия... ну давай, слей.
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 10 Июн 2021 #149 Whitey написал(а): ну давай, слей. Нажмите для раскрытия... зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно
Whitey написал(а): ну давай, слей. Нажмите для раскрытия... зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 10 Июн 2021 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1zar4 написал(а): зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно Нажмите для раскрытия... ты думаешь мне не похуй?
k1zar4 написал(а): зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно Нажмите для раскрытия... ты думаешь мне не похуй?
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 10 Июн 2021 #151 KFSAD написал(а): ты думаешь мне не похуй? Нажмите для раскрытия... ну это пошатнет репутацию твои 10 юзеров уйдут( а вот всему стафу будет обидно что 70% паблика улетело кроме спринта там ничего самописного нету(((
KFSAD написал(а): ты думаешь мне не похуй? Нажмите для раскрытия... ну это пошатнет репутацию твои 10 юзеров уйдут( а вот всему стафу будет обидно что 70% паблика улетело кроме спринта там ничего самописного нету(((
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 10 Июн 2021 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1zar4 написал(а): ну это пошатнет репутацию твои 10 юзеров уйдут( а вот всему стафу будет обидно что 70% паблика улетело кроме спринта там ничего самописного нету((( Нажмите для раскрытия... воу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ?
k1zar4 написал(а): ну это пошатнет репутацию твои 10 юзеров уйдут( а вот всему стафу будет обидно что 70% паблика улетело кроме спринта там ничего самописного нету((( Нажмите для раскрытия... воу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ?
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 10 Июн 2021 #153 KFSAD написал(а): воу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ? Нажмите для раскрытия... а ну тогда еще раз сольем ничего страшного нам не сложно
KFSAD написал(а): воу!! целых 10 юзеров! только прикол в том что их 100+.... Да и чит мы полностью переписываем,так что соси ? Нажмите для раскрытия... а ну тогда еще раз сольем ничего страшного нам не сложно
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 11 Июн 2021 #154 k1zar4 написал(а): зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно Нажмите для раскрытия... можешь кинуть пруф того, что у тебя есть сурсы?
k1zar4 написал(а): зачем? тебе они нужны? если KFSAD будет вести себя плохо сольем все что возможно Нажмите для раскрытия... можешь кинуть пруф того, что у тебя есть сурсы?
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 11 Июн 2021 #155 Whitey написал(а): можешь кинуть пруф того, что у тебя есть сурсы? Нажмите для раскрытия... у пчолкина спроси))
Whitey написал(а): можешь кинуть пруф того, что у тебя есть сурсы? Нажмите для раскрытия... у пчолкина спроси))
koloslolya Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 25 Реакции 9 11 Июн 2021 #156 k1zar4 написал(а): у пчолкина спроси)) Нажмите для раскрытия... Ты пчёлкин, чтобы говорить от его лица, или как?)
k1zar4 написал(а): у пчолкина спроси)) Нажмите для раскрытия... Ты пчёлкин, чтобы говорить от его лица, или как?)
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 11 Июн 2021 #157 koloslolya написал(а): Ты пчёлкин, чтобы говорить от его лица, или как?) Нажмите для раскрытия... я говорю пусть у него спросит, сурсы то у меня есть а если у тебя глаза нету не мои проблемы
koloslolya написал(а): Ты пчёлкин, чтобы говорить от его лица, или как?) Нажмите для раскрытия... я говорю пусть у него спросит, сурсы то у меня есть а если у тебя глаза нету не мои проблемы
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 11 Июн 2021 #158 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1zar4 написал(а): у пчолкина спроси)) Нажмите для раскрытия... Ахаххаха вы чё там с пчолкиным с натокса пастите? Лмао
k1zar4 написал(а): у пчолкина спроси)) Нажмите для раскрытия... Ахаххаха вы чё там с пчолкиным с натокса пастите? Лмао
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 11 Июн 2021 #159 KFSAD написал(а): Ахаххаха вы чё там с пчолкиным с натокса пастите? Лмао Нажмите для раскрытия... зачем ему пастить с говна кода, если он умеет делать самопис xD
KFSAD написал(а): Ахаххаха вы чё там с пчолкиным с натокса пастите? Лмао Нажмите для раскрытия... зачем ему пастить с говна кода, если он умеет делать самопис xD
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 140 11 Июн 2021 #160 k1zar4 написал(а): зачем ему пастить с говна кода, если он умеет делать самопис xD Нажмите для раскрытия... не умеет
k1zar4 написал(а): зачем ему пастить с говна кода, если он умеет делать самопис xD Нажмите для раскрытия... не умеет