java coder(skidder)
-
Автор темы
хахаха ну так ты протести или скажешь : эта витварвинтвар не может быть лучше акриена премиум
хахаха ну так ты протести или скажешь : эта витварвинтвар не может быть лучше акриена премиум
чел,с ним говорить - бессмысленно,он дефолтный фанатик пчолкина биг пастера,просто игнорь его сообщения и всёвинтвар не может быть лучше акриена премиум
Можно ссылку на натокс?чел,с ним говорить - бессмысленно,он дефолтный фанатик пчолкина биг пастера,просто игнорь его сообщения и всё
хах ну ты тоже пастер, вы там со своим нотоксом тресетесь что сольют сурсы на коленях молите что бы не сливали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDчел,с ним говорить - бессмысленно,он дефолтный фанатик пчолкина биг пастера,просто игнорь его сообщения и всё
у тебя же нейм kfsad фанат кфс сидит тут пукает не имея даже астрольфочел,с ним говорить - бессмысленно,он дефолтный фанатик пчолкина биг пастера,просто игнорь его сообщения и всё
АСТОЛЬФО АХЪХАЪЪХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАхах ну ты тоже пастер, вы там со своим нотоксом тресетесь что сольют сурсы на коленях молите что бы не сливали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я выпал просто и зачем ты постоянно смотришь эту тему тупой что ли? или фанатка
у тебя же нейм kfsad фанат кфс сидит тут пукает не имея даже астрольфо
скинь свой дсМожно ссылку на натокс?
ржу. астольфо - мусорный чит. на хайпиксель, уж извините, даже гидра будет лучше, а другие сервера астольфо в принципе никогда и не обойдёт, клиент похуже того, что в данной теме :))у тебя же нейм kfsad фанат кфс сидит тут пукает не имея даже астрольфо
юзлесс нглМожно ссылку на натокс?
он агрится смешно оченьчел,с ним говорить - бессмысленно,он дефолтный фанатик пчолкина биг пастера,просто игнорь его сообщения и всё
что изменилось кроме менюшки?это не винтвар еще раз повторюсь
согл.он агрится смешно очень
о ебать,уже и колос сюда пришёл,ку :vржу. астольфо - мусорный чит, на хайпиксель, уж извините, даже гидра будет лучше, а другие сервера астольфо в принципе никогда и не обойдёт, клиент похуже того, что в данной теме :))
юзлесс нгл
да я так сижу, поглядываю, прив :)о ебать,уже и колос сюда пришёл,ку :v
Что за натокс?я один из кодеров натокса,чит бесплатный и максимально уничтожает всех и вся,из спащенного вроде только мув утилка ибо с математикой у меня проблемс
рил похоже.откуда сурсы меню астольфо взял?)
ошибся, извиняюсьрил похоже.
ytnЧит норм для легита?
Хороший клиентЧто за натокс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz