Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты уже доебал со своим акриеном изначально акриен пастой был потом поднялся, щас ты высераешь хуету даже не разу не использовав клиент о чем говорить ты даже не знаешь что он может
тут нету ратки клиент чистый на данный момент юзеров около 60+ человек
дада, "акриен паста". кодеры винтвара/неверхука это блять пастеры которые основы джавы не знают))) я сегодня им задавал вопросы чет они обосрались чутка))
дада, "акриен паста". кодеры винтвара/неверхука это блять пастеры которые основы джавы не знают))) я сегодня им задавал вопросы чет они обосрались чутка))
к слову читать научись я не сказал что акриен паста я сказал изначально акриен пастой был а потом поднял если ты настолько туп что даже читать не можешь нормально мне не очем с тобой тогда разговаривать
к слову читать научись я не сказал что акриен паста я сказал изначально акриен пастой был а потом поднял если ты настолько туп что даже читать не можешь нормально мне не очем с тобой тогда разговаривать