Outdated NeverHook Free | Best HVH and Legit Cheat

• Автор темы Автор темы Fuf3L
  • Дата начала Дата начала
матикс лучше ару

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это менюшка другово чита на окнне, я такоее уже видел либо вы просто меню спастили либо сам чит а потом еще што-то туда засунули если не ошыбаюсь ето кряк винта

На какую версию?

У группы больше 1к сабов, для группы по читам в майнкрафте это не мало, вряд ли будут прикольчики, раньше сливали сурсы старых версий и там ничего не было найдено поэтому можно не бояться.

Не то что бы боюсь... Не хочу что бы у говно-пасты были юзеры,пусть тот же натокс/акриен скачают(не реклама)
натокс тоже паста, так писал один из админов этого чита.

Куда кидать? Нихуя не понимаю в читах майнкрафта
Гугл в помощь
Открой скачанный архив, перенеси папку в \.minecraft\versions
В лаунчере майнкрафт выбирайте версию игры Neverhook free

Это менюшка другово чита на окнне, я такоее уже видел либо вы просто меню спастили либо сам чит а потом еще што-то туда засунули если не ошыбаюсь ето кряк винта
NeverHook это ренеймнутый и рекоднутый WintWare

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думал это кс

У группы больше 1к сабов, для группы по читам в майнкрафте это не мало, вряд ли будут прикольчики, раньше сливали сурсы старых версий и там ничего не было найдено поэтому можно не бояться.
это правда что в чите ничего нету

матикс лучше ару
м нет если ты не смог настроить не легче зайти в гугл и найти кфг или я на яндекс залили 3 кфг

Пчолкин по моему почти не менял меню со времен винт вара к слову меню такое будет только во фри вресии в премиум будет другое, и чит не спащен

----------------------------------------------------------------------------------------

Обнова уже доступна - wintware.technology/NeverHook_Free.zip (переустановите неверхук и если что я залил на теме вместо старой новую ссылку)

Из преимущественных обновлений - Улучшение киллауры (ставите Attack Mode "Wellmore" если играете на веллморе, "Other" санрайс и другие).
Так же в киллауру добавлен Shield Fixer который позволяет бить через щит на практически всех серверах.

Добавление / удаление функций, улучшение визуалов и фиксы багов.

В крайнем посте (или же в главном меню самой игры) вы можете увидеть полный ченжлог.

Всем спасибо, проявляйте такую же активность, и мы будем выпускать обновления так же быстро. :da:

Последнее редактирование:
Годно

Обновил тему, добавил медии

натокс тоже паста, так писал один из админов этого чита.
я один из кодеров натокса,чит бесплатный и максимально уничтожает всех и вся,из спащенного вроде только мув утилка ибо с математикой у меня проблемс

Сегодня мы представляем вам полностью бесплатную версию нашего клиента. На будущее хейтерам, которые будут писать якобы в нашем чите "есть вирусы" сразу говорим до свидания. Чит будет улучшатся, будут вносится изменения, до тех пор пока не выйдет наша основная "Rage" версия, после этого чит будет обновляться гораздо реже.

Но выход обновлений напрямую влияет от вашей отдачи, чем больше лайков и подписок, тем чаще выходит обновление клиента :)

Download NeverHook
(если крашит, впишите -noverify в аргументы)Посмотреть вложение 153424

А еще наш чит умеренно тапает :da:

Наш ВК : NeverHookVK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

CFG :

1 mst cfg 2 wellmore cfg
Путь к кфг : C:\Users\NAME\AppData\Roaming\.minecraft\NeverHook
Путь куда кидать NeverHook : C:\Users\NAME\AppData\Roaming\.minecraft\version

что по обходам?

Назад
Сверху Снизу