fool
Какой нахуй прикольчик, обоснуйи словить прикольчик от пчолкина))
Какой нахуй прикольчик, обоснуйи словить прикольчик от пчолкина))
average ZAMOROZKA DICK fanочередной высер пчолкина!
1.12.2На какую версию?
У группы больше 1к сабов, для группы по читам в майнкрафте это не мало, вряд ли будут прикольчики, раньше сливали сурсы старых версий и там ничего не было найдено поэтому можно не бояться.страшна
натокс тоже паста, так писал один из админов этого чита.Не то что бы боюсь... Не хочу что бы у говно-пасты были юзеры,пусть тот же натокс/акриен скачают(не реклама)
Куда кидать? Нихуя не понимаю в читах майнкрафта1.12.2
Гугл в помощьКуда кидать? Нихуя не понимаю в читах майнкрафта
NeverHook это ренеймнутый и рекоднутый WintWareЭто менюшка другово чита на окнне, я такоее уже видел либо вы просто меню спастили либо сам чит а потом еще што-то туда засунули если не ошыбаюсь ето кряк винта
это правда что в чите ничего нетуУ группы больше 1к сабов, для группы по читам в майнкрафте это не мало, вряд ли будут прикольчики, раньше сливали сурсы старых версий и там ничего не было найдено поэтому можно не бояться.
м нет если ты не смог настроить не легче зайти в гугл и найти кфг или я на яндекс залили 3 кфгматикс лучше ару
Пчолкин по моему почти не менял меню со времен винт вара к слову меню такое будет только во фри вресии в премиум будет другое, и чит не спащенЭто менюшка другово чита на окнне, я такоее уже видел либо вы просто меню спастили либо сам чит а потом еще што-то туда засунули если не ошыбаюсь ето кряк винта
Крутяк, а когда сурсы сольёте?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
никогда. А если даже и сольют то только фри версиюКрутяк, а когда сурсы сольёте?
я один из кодеров натокса,чит бесплатный и максимально уничтожает всех и вся,из спащенного вроде только мув утилка ибо с математикой у меня проблемснатокс тоже паста, так писал один из админов этого чита.
что по обходам?Сегодня мы представляем вам полностью бесплатную версию нашего клиента. На будущее хейтерам, которые будут писать якобы в нашем чите "есть вирусы" сразу говорим до свидания. Чит будет улучшатся, будут вносится изменения, до тех пор пока не выйдет наша основная "Rage" версия, после этого чит будет обновляться гораздо реже.
Но выход обновлений напрямую влияет от вашей отдачи, чем больше лайков и подписок, тем чаще выходит обновление клиента :)
Download NeverHook
(если крашит, впишите -noverify в аргументы)Посмотреть вложение 153424
А еще наш чит умеренно тапает
Наш ВК : NeverHookVK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 mst cfg 2 wellmore cfg
Путь к кфг : C:\Users\NAME\AppData\Roaming\.minecraft\NeverHook
Путь куда кидать NeverHook : C:\Users\NAME\AppData\Roaming\.minecraft\version
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz