Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на вайм ворлде работает?что это значит?
на вайм ворлде работает?что это значит?
Полный рекод настолько полный, что по словам "разраба" база в фри и платной версии сука разная. Тебе в фри версию засунули пасту заморозки и поменяли мэйн меню, друг))это не винтвар это рекод полный причем
про винтвар забудь
че рекоднули то блять? почти каждый так говорит и ничего не поменялось))))))))пока что онли легаси( побегай на легаси лаунчере
это не винтвар это рекод полный причем
про винтвар забудь
чел мне глубоко похуй чит есть? есть, убивает? убивает не нравиться иди в одно место и не еби мозгПолный рекод настолько полный, что по словам "разраба" база в фри и платной версии сука разная. Тебе в фри версию засунули пасту заморозки и поменяли мэйн меню, друг))
Даже при всей этой хуйне с рекодом, фри версия это неизменно винтвар с парой пофикшенных багов, а фанатикам пиздят, какая жалость.
иди лучше шалопаю говори пусть зафиксит пасту свою а то пчолкин ушел из зм и все раком встали xDПолный рекод настолько полный, что по словам "разраба" база в фри и платной версии сука разная. Тебе в фри версию засунули пасту заморозки и поменяли мэйн меню, друг))
Даже при всей этой хуйне с рекодом, фри версия это неизменно винтвар с парой пофикшенных багов, а фанатикам пиздят, какая жалость.
вы толком челиков в чс кидаете если какая та ошибка в вашей пасте, нет взять ему помочь НЕЕЕ МЫ БУДЕМ КИДАТЬ В ЧСПолный рекод настолько полный, что по словам "разраба" база в фри и платной версии сука разная. Тебе в фри версию засунули пасту заморозки и поменяли мэйн меню, друг))
щас все бегают с неверхукомчел мне глубоко похуй чит есть? есть, убивает? убивает не нравиться иди в одно место и не еби мозг
иди лучше шалопаю говори пусть зафиксит пасту свою а то пчолкин ушел из зм и все раком встали xD
вас толком акриен фри ебет о чем говорить
щас ВСЕ бегают с неверхуком абсолютно
вы толком челиков в чс кидаете если какая та ошибка в вашей пасте, нет взять ему помочь НЕЕЕ МЫ БУДЕМ КИДАТЬ В ЧС
я не могу понять ты троллишь или нет))щас ВСЕ бегают с неверхуком абсолютно
как я пришла в группе не было не единого бана, а в беседах/дс только за неадекватную хуйню, пустослов.вы толком челиков в чс кидаете если какая та ошибка в вашей пасте, нет взять ему помочь НЕЕЕ МЫ БУДЕМ КИДАТЬ В ЧС
ГОВОРИТ НУМ НАХУЙ KEKWче рекоднули то блять? почти каждый так говорит и ничего не поменялось))))))))
В джаве сам ратник со стилером, далее будет включен винлокер.а что за прикольчик просто там ни лоадеров ничего нема, или они как-то запихнули в эти штучки прикол?Посмотреть вложение 153431
коля хейтерНе то что бы боюсь... Не хочу что бы у говно-пасты были юзеры,пусть тот же натокс/акриен скачают(не реклама)
это не винтвар еще раз повторюсьуже была тема с винтваром
зачем еще одна
хм.... почему тогда 100+ юзеров живы? интересно а еще пруфы можно? нет нельзя? печальноВ джаве сам ратник со стилером, далее будет включен винлокер.
Хуета, не саветую.
сайт потому что никто не меняет тебе это не понятно? я ни понимаю вас в чем проблема зайти и протестить чит в чем? страх получить вирус или даунизм?
я уже играл с винтваромсайт потому что никто не меняет тебе это не понятно? я ни понимаю вас в чем проблема зайти и протестить чит в чем? страх получить вирус или даунизм?
давай давай оправдайся вирусы покидай еще пацанэто не винтвар еще раз повторюсь
хм.... почему тогда 100+ юзеров живы? интересно а еще пруфы можно? нет нельзя? печально
-----------------
Обнова уже доступна - https://wintware.technology/NeverHook_Free.zip (переустановите неверхук, обновил ссылку в посте)
Из преимущественных обновлений - Улучшение киллауры. Добавление "Wellmore Exploit" в TargetStrafe, который может чуточку помочь вам в пвп. Так же были пофикшены баги.
Как добавить макрос - .macro add (кнопка) /home_home
т.е пробел заменяется на нижнее подчеркивание.
Как добавить друга - .friend add (ник друга).
Как забиндить функцию - .bind add (функция) (кнопка) либо через колесо мыши в гуи.
Как разбиндить функцию - .bind del (функция) (кнопка) либо же через колесо мыши и delete в гуй.
В крайнем посте (или же в главном меню самой игры) вы можете увидеть полный ченжлог.
Всем спасибо, проявляйте такую же активность, и мы будем выпускать обновления так же быстро
хахахахахаххахахх, странно а почему тему не удалили? ммм, может потому что их нету xDдавай давай оправдайся вирусы покидай еще пацан
тему уже давно удалилихахахахахаххахахх, странно а почему тему не удалили? ммм, может потому что их нету xD
ну еще один дубень без мозга сидит пукает
это адресовано не тебе было, и если ты говоришь что это винт вар то почему этот винтвар лучше акриена премиум?тему уже давно удалили
винтвар не может быть лучше акриена премиумэто адресовано не тебе было, и если ты говоришь что это винт вар то почему этот винтвар лучше акриена премиум?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz