Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UMBRELLA - Точно не паста [2260]

• Автор темы Автор темы iDarling
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на каких серваках детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль

1601851714189.png

@MONGOL, ща приколчики будут
@MONGOL(Mr.GOPOTA) хочет поменять менюху в старом стипчите, и выдать за кряка ахВАХЫВАХЫВХАХ

Последнее редактирование:
@MONGOL, ща приколчики будут
@MONGOL(Mr.GOPOTA) хочет поменять менюху в старом стипчите, и выдать за кряка ахВАХЫВАХЫВХАХ
АХА ЗАПОНИКОВАЛ))))) ТАК ПО СУТИ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ ВЫ И ТАК ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ МЕНЮ А САМ ЧИТ КАК БЫЛ GX ТАК И ОСТАЛСЯ)))
1601903964700.png

АХА ЗАПОНИКОВАЛ))))) ТАК ПО СУТИ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ ВЫ И ТАК ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ МЕНЮ А САМ ЧИТ КАК БЫЛ GX ТАК И ОСТАЛСЯ)))
Посмотреть вложение 103613
ХАЫВХАЫВХ Я ПРО ТЕБЯ И ГОВОРИЛ:
1601904245842.png

Если ты слепой не моя вина.

UPD.2. Жду пасту с менюхой стипа(я вам так скажу, менюха не моя xD)
UPD.3. Сдались ?
1601904432365.png

ХАЫВХАЫВХ Я ПРО ТЕБЯ И ГОВОРИЛ:
Посмотреть вложение 103615
Если ты слепой не моя вина.

UPD.2. Жду пасту с менюхой стипа(я вам так скажу, менюха не моя xD)
UPD.3. Сдались ?Посмотреть вложение 103617
кому ты лечиш ваша менюха в свободном доступе как и сурсы давно но ты усирался и нахваливал свой софт )))
запаниковал за бегал пиши сразу модеру тфу чушок)))))
1601905537999.png

Никто не отрицает что менюха спизжена
отлетел gamewar'ом, и antios попробовал, и айпи сменил, и с корнями вырезал gamewer, и папку userdata, всё короче чистил, но эта хуета так и не пускает, бан пишет, есть способ байспаснуть?

отлетел gamewar'ом, и antios попробовал, и айпи сменил, и с корнями вырезал gamewer, и папку userdata, всё короче чистил, но эта хуета так и не пускает, бан пишет, есть способ байспаснуть?
я хз.

where can i download cracked rust?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Это не UMBRELLA, пастер этого чита просто фанат Амбреллы......
P.S.S. Сряк за секунду <3
Посмотреть вложение 103038
Крч мы сидим с Котиком, он такой: что если я гопоту скажу и он вас крякнет, мы сдохли от смеха..........
МЕМ ОТ ЭТИХ ПАСТЕРОВ:
@MONGOL (Mr.GOPOTA) хочет поменять менюху в старом стипчите, и выдать за кряка ахВАХЫВАХЫВХАХ

@MONGOL и @vlad_kill , привет мои сладенькие <3
Хелпаните пожалуйста. Как инжектить? Я запускаю игру дс оверлей включён вот так. Запустил exe написал 1 ентр пишет что заинжектил, нажим
1602239173900.png
1602239032075.png

аааааааааа блять я думал приват типо на стим. Ок понял
А не мог бы ты мне по братски линкануть норм пиратку где скачатб. А то залупу по кд качаю, то старое то ещё что то. Если скинешь буду очень благодарен

Назад
Сверху Снизу