стрим нолове, 20 патрон в притык и не фикситэто не в4
стрим нолове, 20 патрон в притык и не фикситэто не в4
чел ты.. это не в4, там такого говна бы не сделалиэто в4 лол, специально так сказали, чтобы не хкйтили софт
а что это тогда, у меня друг с в4 бегает, мы уже затестили, он как кряк, фиксит с 4-5 пуличел ты.. это не в4, там такого говна бы не сделали
какой сука в4, где сигнал писал что это в4, это просто апдейта что это тогда, у меня друг с в4 бегает, мы уже затестили, он как кряк, фиксит с 4-5 пули
Да, где изменили менюшку, где изменили/пофиксили/улучшили добрую часть функционала, где сейчас нужно переделывать кфг с нуля и где не работают половина, а то и все джс скрипты в читекакой сука в4, где сигнал писал что это в4, это просто апдейт
заебали нахуй со своим кряк не фиксит, мне похуй, идите дальше с кряком играйте
тут даже я ахуел
Покажу где сигнал писал что это в4 за сабку никсакакой сука в4, где сигнал писал что это в4, это просто апдейт
заебали нахуй со своим кряк не фиксит, мне похуй, идите дальше с кряком играйте
о Davl0gзабей чел он на всех бомбил в беседе никсвара
в тг
один чел сказал ему успокоилсяПосмотреть вложение 103181Посмотреть вложение 103182
V4Это не в4...
уже все это сказали, но они этого понять не могут, ноулав же сказал, что это в4!!!!Нету никакого в4.
Сам стафф пишет, что это не вт в4, запросто крупное обновление
Сигнал на в4 кфг вроде продаёт, а обнова называеться «major”Нету никакого в4.
Сам стафф пишет, что это не вт в4, запросто крупное обновление
забей чел слабо умныйДа, где изменили менюшку, где изменили/пофиксили/улучшили добрую часть функционала, где сейчас нужно переделывать кфг с нуля и где не работают половина, а то и все джс скрипты в чите
Major-он же b1g апдейтСигнал на в4 кфг вроде продаёт, а обнова называеться «major”
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz