Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Acc steam / скрытый вак (НЕ КСГО) / 25 лвл стим / 15 yo / игры

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не просто смешно , бан в кондишен зеро за вбив в 2006 году?)
я однажды, в далеком 18 году купил себе ксго, и скачал экстрим хак...
т.к. я был ньюкамом в тот момент, я в душе не представлял как настроить чит, поэтому я накинул везде галочки и пошел играть...
апнул 2 калашей а после отлетел....
а отлетел я не только в кс го, а ещё и в других вальве играх...
вот кстати акк этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

так вот получилось что и там дали баны, это не единственный аккаунт с такой хуйней у меня
примеры:
1601792627532.png

1601792646385.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда на акке была кс 1.6 (я сделал 0 iq мув и удалил её с аккаунта), там писало что никуда нельзя зайти, т.к. у меня бан за мошенничество...
если бы в 06 году была кт, я думаю вместо вака её повесили

когда на акке была кс 1.6 (я сделал 0 iq мув и удалил её с аккаунта), там писало что никуда нельзя зайти, т.к. у меня бан за мошенничество...
если бы в 06 году была кт, я думаю вместо вака её повесили
Ок мужик так бы сразу и написал у мя голова чуть не лопнула

/del

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
за 200 щас отдам

Назад
Сверху Снизу