better luck next time.
+ кстаминут 20 уже жду
+ кстаминут 20 уже жду
да все наеба пошла, шкила взял балик за рекламу, часть выкинул чтоб подписоту набрать, и все+ кста
Рефы тоже не приходят, мб бот лег, надеемся проснётся+ кста
Бот давно существует, но все возможно.да все наеба пошла, шкила взял балик за рекламу, часть выкинул чтоб подписоту набрать, и все
тем не мене, денег так и нет!Бот давно существует, но все возможно.
Нью рефов, а их много тоже)тем не мене, денег так и нет!
думаешь за 13 рефов дадут 815 рублей или это наепка?Нью рефов, а их много тоже)
Об этом уже напишу, в посте, 12/13. Вот человек вывел десятку, работает хДдумаешь за 13 рефов дадут 815 рублей или это наепка?
попробуй, 13 телег и вк всего тодумаешь за 13 рефов дадут 815 рублей или это наепка?
По факту , мне тут еще одного рефера, и я напишу уже выведут-ли, или заскамятся) Но вроде бы ласт рефера не засчитывают уже) Ждем-спопробуй, 13 телег и вк всего то
кидай мне 100 пройду по твоей реф ссылке с нового аккаПо факту , мне тут еще одного рефера, и я напишу уже выведут-ли, или заскамятся) Но вроде бы ласт рефера не засчитывают уже) Ждем-с
ну давай я по твоей рефке прошел, че пришло?По факту , мне тут еще одного рефера, и я напишу уже выведут-ли, или заскамятся) Но вроде бы ласт рефера не засчитывают уже) Ждем-с
не)ну давай я по твоей рефке прошел, че пришло?
наебка ?
Получается так.наебка ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz