-
Автор темы
я просто не спал 2 с половиной дня так что вотало гигант мысли я спросил зачем рэпер умер
?
я просто не спал 2 с половиной дня так что вотало гигант мысли я спросил зачем рэпер умер
?
шиза челКак же много мусора на форуме, которые пытаются рофлить даже над таким. Madison1337 DREDD Ravin считаю, что тему можно /del. Как минимум из-за уважения к человеческим нормам, которых ни у создателя, ни у комментаторов - нет.
вот блять,ВСЕ рофлят и тут есть 1 блядский ангел хранитель всех людей на планете кому не нравится тема в ебучем оффтопе и он будет добиваться удаление темы это же так важно для него(вообще в ахуе зачем он тогда в оффтоп заходит если тут в основном такие челы и сидят,bruh momento)блять срали на одном горшке в садике!!! пиздец жалко пацана
это кто? o_o 0_o o_0 0_0репер hella sketchy умер
реперэто кто? o_o 0_o o_0 0_0
моралфага порваловот блять,ВСЕ рофлят и тут есть 1 блядский ангел хранитель всех людей на планете кому не нравится тема в ебучем оффтопе и он будет добиваться удаление темы это же так важно для него(вообще в ахуе зачем он тогда в оффтоп заходит если тут в основном такие челы и сидят,bruh momento)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz