Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Карты в osu

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- не рекламааааааааааааааауауауауау
Не
- и не реклама асу асу

Если по какой-то причине нет доступа к офф сайту, где карты и качаются, то можно
Я о том что мне нужно именно с определёнными звёздами карты, а в том поисковике такого нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я о том что мне нужно именно с определёнными звёздами карты, а в том поисковике такого нет
почти на всех картах есть сложности от 1-7, в чем проблема то? качаешь любую карту и играешь, или я со своими 5-тью лет игры в осу уже что-то не понимаю?

почти на всех картах есть сложности от 1-7, в чем проблема то? качаешь любую карту и играешь, или я со своими 5-тью лет игры в осу уже что-то не понимаю?
Я по кд вижу максимум диффу звёзд 5

BloodCat / зайти на Ripple или Kurriku ( гатари не предлагаю ибо там вроде как инвайты платные стали )
На рипле или курику можно с директа мапы качать.
А если хочешь по сложности сортировать то иди на BloodCat

боже чел скачай ебучий пак, и отсортируй по звездам, в чем проблема я в ахуе

именно 6*карты искать это же бред, ты рано или поздно будешь играть либо дт ниже по * карты, либо ноумод выше по * (6 стар для примера)

Последнее редактирование:
боже чел скачай ебучий пак, и отсортируй по звездам, в чем проблема я в ахуе

именно 6*карты искать это же бред, ты рано или поздно будешь играть либо дт ниже по * карты, либо ноумод выше по * (6 стар для примера)
Чел, я играю онли номод, почти везде диффы под 5 звёзд.
Я хочу найти именно сколько звёзд мне надо, сразу понять не дано?

Назад
Сверху Снизу