Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HVH-Коммьюнити на сервере Yougame.biz

• Автор темы Автор темы wateroff
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
1. Знаю КФГ оч дерьмовое, зашел поржать и поплакать что такие люди есть. (Кфг сделал на скорую руку и тестил в4)
не которые места перематывайте моменты, я вырубал войс чат (голова болела) хд.
1.2. на момент поста, качество 360р скоро прорендериться норм качество.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иче

иче, меня потом спрашивают поч я ливнул с хвх:roflanPominki:
Это югейм, чего ты ожидал?
Там собрались самые токсичные хвх бои
ладно 1 хуй с ним мут и все, я в ахуе почему они такие токсичные, я с конца 18 я хз вроде до югейма можно достучиться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты чего ожидал?

Ну а что удивительного,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
просто пытаются выглядеть круто, но они же не понимаю что быть токсичным пидорасом это не круто. Насмотрелись всяких даунов на одном уровне с а4 и сидят их копируют как умственно отсталые. Это тут всегда было и будет.. Это те самые люди которые все ещё кричат когда их убивают как бы...

так сервер не модерируется,это просто оплаченный хост.
Ну а что удивительного,
просто пытаются выглядеть круто, но они же не понимаю что быть токсичным пидорасом это не круто. Насмотрелись всяких даунов на одном уровне с а4 и сидят их копируют как умственно отсталые. Это тут всегда было и будет.. Это те самые люди которые все ещё кричат когда их убивают как бы...
вообще то а4 топ

а ты чего ожидал?
да ниче, просто из-за таких людей коммьюнити умирает такта типы фейкуют скитами, фаталити (он есть у меня), неверлузом:roflanBuldiga:
Ну а что удивительного,
я попросил одного индивида уид в фатале, после этого он ркшнулся :o

всем похуй на твое нытье

ахахаххахахахахахаха фд прожал ахахахахах
1601801538341.png

че эти арабганги вс меня 2в2 забоялись пойти

Я чуть от смеха на помер, когда ребенок начал говорить, что у него есть все открытые и закрытые софты

[Интро: Slava Marlow]
*Слава, что ты сделал?*

[Припев]
Эти цепи на мне, эту суку так манит
Закаменел, будто каменный камень
Нахуй игру, т. к. мы не играем
Заберу всё, будто бы я татарин
Эти цепи на—

[Куплет 1]
Эй (few), м-м, ice, цепь на мне — это ice (лёд, few)
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)

вы же мне неверлуз не пмните....

Назад
Сверху Снизу