Outdated DingoSquad. Full fixed by Guzey. Work after 13.05.17

• Автор темы Автор темы Vaginex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на glow вылетело

Glow вылетает,хотя я его не юзаю,но решил проверить,если будешь обновлять чит исправь glow esp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DingoSquad fixed by Guzey. Мне говорил Карагезян , что этот сурс не смогли пофиксить даже топ снг кодеры. Фулл фикс у меня уже был давно , но Карагезян меня уговорил его выложить.
dSU0msU0cJ4.jpg

KYWx8SLz8gI.jpg
в данной дллке работают абсолютно все функции (Фулл фикс) , так же я еще обновил class weaponinfo , чтобы автовалл работал нормально. Убрал на всякий случай защиту по хвиду , незнаю работает ли она или нет , но я все равно убрал , и сделал , чтобы можно было компилить в release x86 , а не как раньше в Debug x86
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сурсы остались?Хотел купить

Что ты несешь какие топ кодеры? умья фулл фикс сто лет лежит

DingoSquad fixed by Guzey. Мне говорил Карагезян , что этот сурс не смогли пофиксить даже топ снг кодеры. Фулл фикс у меня уже был давно , но Карагезян меня уговорил его выложить.
dSU0msU0cJ4.jpg

KYWx8SLz8gI.jpg
в данной дллке работают абсолютно все функции (Фулл фикс) , так же я еще обновил class weaponinfo , чтобы автовалл работал нормально. Убрал на всякий случай защиту по хвиду , незнаю работает ли она или нет , но я все равно убрал , и сделал , чтобы можно было компилить в release x86 , а не как раньше в Debug x86
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Щас бы за обновленные патерны и оффсеты платить 300 рублей, ола...

мда. Для вас 300 рублей это большие деньги ? Я пофиксил это потому-что никто не мог пофиксить. Ну если для вас 300 руб это большая сумма , то сочувствую вам

да. Можешь в лс написать. https://vk.com/wana_decryptor
найс фикс, легит не робит, много чего не робит, только краш исправил.

Окей, Чамсы крашит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу