Ну по началу я тож думал что чит сложно фиксить но на самом деле всё фиксится буквально за 3 минуты... так что 300 руб платить за изи фикс....глупо
Сурсы остались?Хотел купитьDingoSquad fixed by Guzey. Мне говорил Карагезян , что этот сурс не смогли пофиксить даже топ снг кодеры. Фулл фикс у меня уже был давно , но Карагезян меня уговорил его выложить.
в данной дллке работают абсолютно все функции (Фулл фикс) , так же я еще обновил class weaponinfo , чтобы автовалл работал нормально. Убрал на всякий случай защиту по хвиду , незнаю работает ли она или нет , но я все равно убрал , и сделал , чтобы можно было компилить в release x86 , а не как раньше в Debug x86
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурсы остались?Хотел купить
Они же не от 13 мая дядя.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сурсы в паблике лежат как бы...
Щас бы за обновленные патерны и оффсеты платить 300 рублей, ола...DingoSquad fixed by Guzey. Мне говорил Карагезян , что этот сурс не смогли пофиксить даже топ снг кодеры. Фулл фикс у меня уже был давно , но Карагезян меня уговорил его выложить.
в данной дллке работают абсолютно все функции (Фулл фикс) , так же я еще обновил class weaponinfo , чтобы автовалл работал нормально. Убрал на всякий случай защиту по хвиду , незнаю работает ли она или нет , но я все равно убрал , и сделал , чтобы можно было компилить в release x86 , а не как раньше в Debug x86
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там не только это обновитьЩас бы за обновленные патерны и оффсеты платить 300 рублей, ола...
Приму в дар фикс :DТам не только это обновить
Согласен, с меня лойс)Приму в дар фикс :D
да. Можешь в лс написать. https://vk.com/wana_decryptorСурсы остались?Хотел купить
найс фикс, легит не робит, много чего не робит, только краш исправил.мда. Для вас 300 рублей это большие деньги ? Я пофиксил это потому-что никто не мог пофиксить. Ну если для вас 300 руб это большая сумма , то сочувствую вам
да. Можешь в лс написать. https://vk.com/wana_decryptor
ну вообще-то был видос от репачино. Где он показал , что все работаетнайс фикс, легит не робит, много чего не робит, только краш исправил.
Хз, но сегодня уже не робит.ну вообще-то был видос от репачино. Где он показал , что все работает
найс фикс, легит не робит, много чего не робит, только краш исправил.
там надо включить вепон конфиги в миск вкладке и тогда будет работатьХз, но сегодня уже не робит.
вк почини.
там надо включить вепон конфиги в миск вкладке и тогда будет работать
Пожалуйста хватит уже..вк почини.
Skinchanger не работает.
это те же самые сурсы только пофиксить нужно и заменить паттерны сделать это можно за 10 минутОни же не от 13 мая дядя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz