Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЗА сколько можно слить акк?

• Автор темы Автор темы Graymond
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
https://steamcommunity.com/id/Fluree_v2/
За сколько?
Лем в мм и напах
Читы не юзались
Инвент 300р
Прайм (брут с отлегой в примерно 100 дней) Купил его и начал бустить

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссылку то поправь на профиль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игр нет, инвентарь хлам, уровень нулевой, рублей 100.

У тебя написано прайм, и не одной медали нет..

Игр нет, инвентарь хлам, уровень нулевой, рублей 100.

У тебя написано прайм, и не одной медали нет..
Прайм есть, отлега в 100+ дней, везде лем, ЗА 100Р? ГДЕ МНЕ КУПИТЬ ТАКИЕ АККИ ЗА 100Р????

ПИЗДЕЦ... ЦЕНУ СКАЖИ ТЕПЕРЬ!!!
Если у тебя реально есть прайм, в чем я сомневаюсь, то он не больше 300 рублей этот акк стоить будет.

Конечно ты можешь попробовать его продать за 500+ но кто его брать будет?

НАЙДИТЕ МНЕ ТАКОЙ ЖЕ АКК ДО 300Р!!!!!
Почему тебе кто то что то должен? У тебя акк пустой, с нулевым лейвелом, нет не медалей, не норм инвентаря, платить 600 рублей тупо за звание бущенное лично я не вижу смысла. Опять же я выше написал если хочешь продавай дороже, кто будет брать я не знаю. Я лучше куплю себе такой же акк без звания за 250-300 и сам забущу ранг.

Мне больше интересно почему медалей нет на прайм акке это вообще законно?

от ~400р без отлёги, можешь подождать пока появиться отлега и продать дороже, у тебя его с руками оторвут

от ~400р без отлёги, можешь подождать пока появиться отлега и продать дороже, у тебя его с руками оторвут
Скажи медаль не дается ща за прайм? За получение приватных и т д?

Почему тебе кто то что то должен? У тебя акк пустой, с нулевым лейвелом, нет не медалей, не норм инвентаря, платить 600 рублей тупо за звание бущенное лично я не вижу смысла. Опять же я выше написал если хочешь продавай дороже, кто будет брать я не знаю. Я лучше куплю себе такой же акк без звания за 250-300 и сам забущу ранг.

Мне больше интересно почему медалей нет на прайм акке это вообще законно?
Прайм сам вкачал наверно,апнул 21 ранг и селлит.

Назад
Сверху Снизу