мы тут скорбим, какой сурсчо сурс купишь, чине
он не черный,он во флориде под загорел и все,незнаю почему все подумали сразу же что он черный...Не шарю за рэп индустрию,но он вроде не чёрный...
По этому press f
я еблан
у него вейп бахнув вот он и здохон не черный,он во флориде под загорел и все,незнаю почему все подумали сразу же что он черный...
не,ему нарко дилер хуевый попался и вот помер поцану него вейп бахнув вот он и здох
неа вейп бахнув вот он и сидит думает что дальше брать какую жижуне,ему нарко дилер хуевый попался и вот помер поцан
все равно мы все знаем что лучший вейп это Tesla Stealth.неа вейп бахнув вот он и сидит думает что дальше брать какую жижу
тесла это машина лолвсе равно мы все знаем что лучший вейп это Tesla Stealth.
тема мусорная согласен,но почему нельзя над таким рофлить?Как же много мусора на форуме, которые пытаются рофлить даже над таким. Madison1337 DREDD Ravin считаю, что тему можно /del. Как минимум из-за уважения к человеческим нормам, которых ни у создателя, ни у комментаторов - нет.
Бокс моды в 2020...все равно мы все знаем что лучший вейп это Tesla Stealth.
МоралистКак же много мусора на форуме, которые пытаются рофлить даже над таким. Madison1337 DREDD Ravin считаю, что тему можно /del. Как минимум из-за уважения к человеческим нормам, которых ни у создателя, ни у комментаторов - нет.
датесла это машина лол
- Как я рад, что это уебан умер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz