Смерть репера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Бокс моды в 2020...

Моралист
У всего есть свои рамки. При чем тут моралист? Ебите матерей друг друга хоть каждый день и сестер без внимания не оставьте, но рофля над такой хуйней на всеобщее обозрение, вы лишь показываете свое развитие, а не то, что вы аморалы. Имхо

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
У всего есть свои рамки. При чем тут моралист? Ебите матерей друг друга хоть каждый день и сестер без внимания не оставьте, но рофля над такой хуйней на всеобщее обозрение, вы лишь показываете свое развитие, а не то, что вы аморалы. Имхо
Чел умер от передоза, можно сделать какие-то выводы о его отношении к своей жизни.

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
1)Он не герой,или мученик. Он умер от передоза и проявлять уважение,сострадание или что либо ещё я не обязан.
2)Его здесь никто не хуесосил.Ну создал чел эту тему,и что?Мы его оскорбляем?Рофлим над его смертью?(А даже если бы рофлили то похуй,т.к это интернет , и навязывать здесь кому то свои ЛИЧНЫЕ убеждения - глупо)
3)"Ебите матерей друг друга хоть каждый день и сестер без внимания не оставьте"
Тоесть ты хочешь сказать "Делайте что хотите - я вам разрешаю,а трогать моего кумира не разрешаю" Мне трудно представить на сколько в реальной жизни ты сложный в общении и ЧСВ'шный человек...
P.s
Я не знаком с этим человеком,да и с его творчеством в целом.
И слово "Имхо" в конце фразы не означает что твои слова не подлежат критике bruh.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
1)Он не герой,или мученик. Он умер от передоза и проявлять уважение,сострадание или что либо ещё я не обязан.
2)Его здесь никто не хуесосил.Ну создал чел эту тему,и что?Мы его оскорбляем?Рофлим над его смертью?(А даже если бы рофлили то похуй,т.к это интернет , и навязывать здесь кому то свои ЛИЧНЫЕ убеждения - глупо)
3)"Ебите матерей друг друга хоть каждый день и сестер без внимания не оставьте"
Тоесть ты хочешь сказать "Делайте что хотите - я вам разрешаю,а трогать моего кумира не разрешаю" Мне трудно представить на сколько в реальной жизни ты сложный в общении и ЧСВ'шный человек...
P.s
Я не знаком с этим человеком,да и с его творчеством в целом.
И слово "Имхо" в конце фразы не означает что твои слова не подлежат критике bruh.
1)Тебя никто не заставляет проявлять уважение к нему или тому подобное, но писать такой бред, как я уже сказал - ты показываешь свой уровень развития.
2)Я где-то написал, что его хуесосят? Я свое мнение никому не навязываю, а лишь покритиковал ваш высер, на что тоже имею право, верно? Верно.
3)Меня назвали моральным человеком, на что я дал логический ответ. Если вы дохуя аморалы, то ебите матерей и тому подобное, чем вы там еще привыкли заниматься, но писать такую хуйню - это глупо и это не амаральство, а скорее уже дегенерация или расстройство психики.
4) Ты по одному сообщению уже судишь мою личность? Забавно и глупо одновременно. Попытка сумничать? nt
И слово имхо как раз таки озночает, что это сугубо-лично мое мнение и не стоит мне отвечать, а тем более таким людям, как ты. Информация в моем сообщении была лишь для выражения личного мнения и донос информации стаффу, а не для создания спора. Я свое мнение если кому и буду доказывать, то точно не людям с твоим уровнем развития. У меня всё. Попрошу мне не писать ничего в ответ, ибо я всё более, чем понятно, написал выше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Teen Romance
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
не в морале дело, а в самой теме.
я конечно понимаю, что оффтоп есть оффтоп, но зачем такой мусор постить
Не совсем,жижа сделал пост(щитпост)(Без оскорблений,негатива и т.д)Но молодой человек нашел в этом нечто оскорбительное.