Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пк от 15 до 25к рублей

не видюхи с алика это мусор и скорее всего реболл тупо. либо наеб вон ремонтяшу году в 18 прислали с али 760 а на деле это 670
Поэтому хочу какую-нибудь 470 с магаза.

Все сгорело, не буду рисковать что-то использовать.
Как ты понял что прям всё? У тебя там пламя чтоль ебашило из компутатора? Я надеюсь ты его не водой тушил :roflanPominki::roflanPominki: (Вспомнил как у меня телефон взорвался и я его землей с цветка тушил xD)

друг видюхи амд не советую:roflanEbalo:
Драйвера я знаю у них хуевые, однако выбора особого нет, что там, 1650 которая дороже на 2к гривен, или что?
Как ты понял что прям всё? У тебя там пламя чтоль ебашило из компутатора? Я надеюсь ты его не водой тушил :roflanPominki::roflanPominki: (Вспомнил как у меня телефон взорвался и я его землей с цветка тушил xD)
Пенным огнетушителем. Одна плашка ОЗУ вроде нормальная - вторая черная.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это за хуанан такой который в 15к бюджет влазит? Киньте ссылку.

Все же, встал вопрос, сидеть на хуанане и 2620 v2 с алика, или из магазина прикупить мать и какой-нибудь райзен 1200, в итоге перетерпеть и купить нормальную рязань.

Все же, встал вопрос, сидеть на хуанане и 2620 v2 с алика, или из магазина прикупить мать и какой-нибудь райзен 1200, в итоге перетерпеть и купить нормальную рязань.
Если брать 1200,то только af версию, она получше. Но я не нашёл её в магазине

Назад
Сверху Снизу