Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ZENDAN- CS:GO Cheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Представляю вашему вниманию чит ZENDAN (paste Ayy), статус чита UNDETECT
Я буду его обновлять по мере возможности, а так планирую обновлять 3 раза в неделю.
10669770.jpg
10669778.jpg
10669781.jpg
10669783.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю автовалл не пофикшен и не убраны не рабочие функции.

Мне сразу меню напомнило хуктроник

помойка

Сейчас мода такая,брать исходник одного и того же паблика,и делать из него свой чит?

Не выставляй себя "топ кодером", смысла от твоего поста ноль. Любой даунич может скачать визуал студио и скомпилировать сурс

Ayyware , версия Whip

Самый обычный Whip

Ну и зачем очередная Ayy паста?
Лучше бы поучился и свой написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу