Очень больноЧерез 3 дня пройдет
Бывало уже такое
Ну полежи там....Очень больно
Я даже голову не могу держать
Все смерть, сигай в окно, но если жить ещё хочешь просто ляж намажь мазью которая это место греть будет (т е нагревающая мазь ) и так дня 3-4Я крч встал и резко почувствовал боль в шее.Я хз чё делать
Я не могу шевелить шеей дажеиди побегай
Окайпопроси кого нибудь промассировать больной участок
Уже намазалВсе смерть, сигай в окно, но если жить ещё хочешь просто ляж намажь мазью которая это место греть будет (т е нагревающая мазь ) и так дня 3-4
+++Ну полежи там....
Неплохая возможность проебать занятия где либо.
Заломило, там нерв сжало, шею простудил, через 3 дня пройдетЯ не могу шевелить шеей даже
Окай
Уже намазал
+++
Ты просто не понимаешь всю эту больсверни шею
+Лежать
ОкЛучше не напрягать её сейчас, а полежать, поспать, кстати, после сна всегда легче
Пусть кто-то купит тебе мозгПусть кто то её сломает тебе
Я шею не могу ровно держатьТы походу шею вывехнул, было такое, если ты ещё наклонно держишь её. То это 99% вывех шеи. Советую купить ошейник для шеи(не помню точное название) И ромашкой согревать и готовься к боли в зубах
Это вывех шеи значит. Покупай ошейник специальный и спи на ровной поверхности без подушкиЯ шею не могу ровно держать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz