Зажало шею

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я крч встал и резко почувствовал боль в шее.Я хз чё делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я крч встал и резко почувствовал боль в шее.Я хз чё делать
Все смерть, сигай в окно, но если жить ещё хочешь просто ляж намажь мазью которая это место греть будет (т е нагревающая мазь ) и так дня 3-4

Я не могу шевелить шеей даже
попроси кого нибудь промассировать больной участок
Окай
Все смерть, сигай в окно, но если жить ещё хочешь просто ляж намажь мазью которая это место греть будет (т е нагревающая мазь ) и так дня 3-4
Уже намазал
Ну полежи там....
Неплохая возможность проебать занятия где либо.
+++

сверни шею

Лежать

Ты походу шею вывехнул, было такое, если ты ещё наклонно держишь её. То это 99% вывех шеи. Советую купить ошейник для шеи(не помню точное название) И ромашкой согревать и готовься к боли в зубах

Ты походу шею вывехнул, было такое, если ты ещё наклонно держишь её. То это 99% вывех шеи. Советую купить ошейник для шеи(не помню точное название) И ромашкой согревать и готовься к боли в зубах
Я шею не могу ровно держать

Я шею не могу ровно держать
А ещё лучше в травмпункт съездить, там посмотрят и уже 100% скажут
Это не шутки, лучше прям щас заморочиться. Если у тебя её прям защимило и тебе при любом резком движении очень больно. То это в 99% вывех шеи
1601960518813.png

Покупаешь такой воротник и носишь его

Назад
Сверху Снизу