Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 6 Окт 2020 Автор темы #1 нужна настройка на эту JS, желательно на все пушки есть у кого ? Последнее редактирование: 6 Окт 2020
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,684 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 6 Окт 2020 #2 втф, везде в боди ставишь летал, на скаре в дт сейв ставишь хэд и пятки, в форс сейвпойнтах везде пятки
втф, везде в боди ставишь летал, на скаре в дт сейв ставишь хэд и пятки, в форс сейвпойнтах везде пятки
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 6 Окт 2020 Автор темы #3 Valgur написал(а): втф, везде в боди ставишь летал, на скаре в дт сейв ставишь хэд и пятки, в форс сейвпойнтах везде пятки Нажмите для раскрытия... мне для напарников
Valgur написал(а): втф, везде в боди ставишь летал, на скаре в дт сейв ставишь хэд и пятки, в форс сейвпойнтах везде пятки Нажмите для раскрытия... мне для напарников
titeOfL Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 407 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 #4 Pelmeska написал(а): мне для напарников Нажмите для раскрытия... актуально? могу настроить немного, в напах 25/8 катаю Pelmeska написал(а): мне для напарников Нажмите для раскрытия... кинь под хайд джс, попробую настроить
Pelmeska написал(а): мне для напарников Нажмите для раскрытия... актуально? могу настроить немного, в напах 25/8 катаю Pelmeska написал(а): мне для напарников Нажмите для раскрытия... кинь под хайд джс, попробую настроить