Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от FARSHBAK на LineOut

• Автор темы Автор темы FuzeAche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выполнил, читай всю тему
Я лишь увидел то что ты ему не заплатил за сайт с лоадером, а каких-то глобальных проблем не увидел. Темболее 600 рублей ушли на конкретный функционал который был реализован, т.е манибекнуть он должен именно то что не сделал, а это рублей 110 или сколько ты там ему кидал

Я лишь увидел то что ты ему не заплатил за сайт с лоадером, а каких-то глобальных проблем не увидел. Темболее 600 рублей ушли на конкретный функционал который был реализован, т.е манибекнуть он должен именно то что не сделал, а это рублей 110 или сколько ты там ему кидал
Ему платили за это все, читай тему ало

платили онли за чит..
Пруф? Тебе платили за все и не кидай скрин с июля, тогда ты делал только чит, а потом тебе начали платить ещё и за лоудер с сайтом
платили онли за чит..
Тебе написали манибек, если не будешь манибекать: отказ от манибека = скам = бан

Пруф? Тебе платили за все и не кидай скрин с июля, тогда ты делал только чит, а потом тебе начали платить ещё и за лоудер с сайтом

Тебе написали манибек, если не будешь манибекать = скам = бан
1602321825634.png

чет разницы не вижу... только меньше..

Вложения

• 1602321598008.png
    1602321598008.png
    13.2 KB · Просмотры: 9
манибекай мне и загадке деньги
Далее я разговор не хочу вести, ведь если не будешь манибекать - тебя забанят за отказ.
Мэдисон тебе сказал манибек, а он арбитр.
Мэдисон не понял ситуацию и тебе уже хороший человек написал
Я лишь увидел то что ты ему не заплатил за сайт с лоадером, а каких-то глобальных проблем не увидел. Темболее 600 рублей ушли на конкретный функционал который был реализован
из-за того что я работал я ничего не верну.
да и чит релизнется и юзеры его получат

Мэдисон не понял ситуацию и тебе уже хороший человек написал

из-за того что я работал я ничего не верну.
Медисон как раз понял ситуацию, тебе давали деньги за чит и лоудер с сайтом, но ты заскамился и ушёл без возврата средств.

Медисон как раз понял ситуацию, тебе давали деньги за чит и лоудер с сайтом, но ты заскамился и ушёл без возврата средств.
за сайт мне ничего не заплатили (зп июля больше чем все остальные)... И сейчас оглашу забавный факт... Поскольку ты еврейская ***** **** ****** ты не мог просто оплачивать сайт... Ты начал абузить 30 бесплатных дней бегета и мне приходилось копировать сайт из-за только того что ты е****й еврей

за сайт мне ничего не заплатили (зп июля больше чем все остальные)... И сейчас оглашу забавный факт... Поскольку ты еврейская ***** **** ****** ты не мог просто оплачивать сайт... Ты начал абузить 30 бесплатных дней бегета и мне приходилось копировать сайт из-за только того что ты е****й еврей
В таком случае ты должен был просто послать его и манибекнуть, или сказать, что не будешь, как последняя тварь делать одно и тоже(переносить сайт с акка на акк бегета) и будешь делать онли чит манибекнув за сайт.

В таком случае ты должен был просто послать его и манибекнуть, или сказать, что не будешь, как последняя тварь делать одно и тоже(переносить сайт с акка на акк бегета) и будешь делать онли чит манибекнув за сайт.
трабл в том что мне за сайт не заплатили...

Он должен был делать лоудер, сайт и чит.
Он это все делал ему платили.
Когда он начал делать дерьмище - мы перестали платить и сказил тип когда будет все ок, тогда и деньги. (Он был согласен)
Спустя +- месяц он пишет что уходит и манибекать не будет.

Он должен был делать лоудер, сайт и чит.
Он это все делал ему платили.
Когда он начал делать дерьмище - мы перестали платить и сказил тип когда будет все ок, тогда и деньги. (Он был согласен)
Спустя +- месяц он пишет что уходит и манибекать не будет.
Переписки с оплатой за лоадер и т.п сюда дай(истории киви кошелька меня не волнуют).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу