Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че творится с капчей?

• Автор темы Автор темы .vinston
  • Дата начала Дата начала
OwOщ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Хочу создать новый акк, подтверждаю капчу, подтверждаю что мне больше 13, и тут это...
Создание аккаунта 06.10.2020 18_07_51.png

че сней происходит? скажите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
создавай через браузер

Хочу создать новый акк, подтверждаю капчу, подтверждаю что мне больше 13, и тут это...
Посмотреть вложение 103853
Может тебе меньше 13?
Посмотреть вложение 103853
А так VPN или Инкогнито

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, чистишь полностью весь кэш компа браузеров стима и т д, я через ccleaner чищу, далее заходишь в регистрацию, вводишь все данные, нажимаешь на каптчу выбираешь ее (по сути должна появится норм) и потом нажимаешь что принимаешь условия в конце галку.
Вот у меня очистка стоит всего почти и каптча багается если я забываю нажать принять условия галку и повторно она уже пишет ошибки эти, я сделал как выше написал и все норм работает
11111.png
2222.png
3333.png

Такая же тема прошу друзей регать акки авторегер не ворк :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу