Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли обновлятся до windows 2004 ?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
сижу на 1909, стоит устанавливать 2004 ? в чем отличия ? читы работают ?
Обновился буквально пару дней назад, особо изменений не заметил(вообще блять ничего, кроме Кортаны, которая мне и нафиг не сдалась).
Все робит также.

гавном заваняло
гавном ваняет все что не лтсц
на лтсц:
нет бессмысленных обновлений
нет рекламных приложений (потому что нет майкрософт стора)
нет телеметрии
жрет совсем немного (2% проца лол)

Лично у меня с несколькими твиками (win10tweaker) повысился FPS в WoW BFA примерно на 20, в CSGO на 50. Работать с ней стало гораздо удобнее.

гавном ваняет все что не лтсц
на лтсц:
нет бессмысленных обновлений
нет рекламных приложений (потому что нет майкрософт стора)
нет телеметрии
жрет совсем немного (2% проца лол)
у меня 10 винда жрет 1% максимум в простое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приколы с пуском, постоянные бсоды, не работает моя звуковуха (sb audigy 2 ревизии)
Если ты нормально ставил апдейт из параметров центра обновления шиндовс или с официального сайта через "Помощник по обновлению Windows 10", то это максимально странно, лично у меня после установки обновы единственный трабл был - я не мог зайти в параметры защитника шиндовс(встроенный анти-вирус), но после перезапуска компа все заработало, и изменений по сравнению с 1909 практически не вижу.
Приколы с пуском, постоянные бсоды, не работает моя звуковуха (sb audigy 2 ревизии)
Если ты ставил апдейт нормально, и вот такая херь, то у тебя есть вариант - зайти туда же в параметры к обновлению шиндовс и откатить свою шинду обратно:
1602014629270.png
Если такой возможности нет, то апдейт не поставился корректно, либо ты напортачил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты ставил апдейт нормально, и вот такая херь, то у тебя есть вариант - зайти туда же в параметры к обновлению шиндовс и откатить свою шинду обратно:
Сижу на 1909, скачал каждое обновление, которое прилетело(сейчас есть возможность обновиться только до 2004), итоги:
Sandbox, как не работал около года назад, так и не работает
ломается частенько поиск в пуске(после перезагрузки все ок)
частенько происходят падения проводника(при перемещении файлов, копирке). 100% упадет, если открыто 20-30 вкладок, также решается перезагрузкой
сегодня заметил, что параметры могут тоже падать, пропадает опять после перезагрузки

не исключаю, что такое может быть только у меня, хотя похожие траблы с проводником находил в гугле.
с целостностью и прочим в системе ок, твикеры хуитеры запускал только после установки винды, чтобы снести телеметрию и прочее.

Страшно ставить 2004 после таких приколов, хотя может и пропадут выше перечисленные косяки. В 2004 есть проблемы с эмуляцией мыши, которые с начало появлении этой версии до сих пор существуют, судя по сообщениям челов.

Сижу на 1909, скачал каждое обновление, которое прилетело(сейчас есть возможность обновиться только до 2004), итоги:
Sandbox, как не работал около года назад, так и не работает
ломается частенько поиск в пуске(после перезагрузки все ок)
частенько происходят падения проводника(при перемещении файлов, копирке). 100% упадет, если открыто 20-30 вкладок, также решается перезагрузкой
сегодня заметил, что параметры могут тоже падать, пропадает опять после перезагрузки

не исключаю, что такое может быть только у меня, хотя похожие траблы с проводником находил в гугле.
с целостностью и прочим в системе ок, твикеры хуитеры запускал только после установки винды, чтобы снести телеметрию и прочее.

Страшно ставить 2004 после таких приколов, хотя может и пропадут выше перечисленные косяки. В 2004 есть проблемы с эмуляцией мыши, которые с начало появлении этой версии до сих пор существуют, судя по сообщениям челов.
За все 3.5 года работы моего пк на 10 шинде у меня не было таких больших траблов. Вообще, как мне кажется обновляться от версии к версии не лучший вариант, и хоть иногда нужно винду полностью переустанавливать(я например так делал каждые пол-года - год, и чувствовал себя прекрасно, но сейчас мне лень все важные файлы бекапать, поэтому сижу с почти забитым SSD где винда, ибо тупо лень что-то делать).

Если твоей винде года 2, и ты просто обновлял её, то вполне возможно, что она изнутри засрана(хуя че высрал :2017: ), как вариант, попробуй переустановить также на сборку 1909, если траблы пропадут, можешь попробовать до 2004 обновиться.

Назад
Сверху Снизу