Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли обновлятся до windows 2004 ?

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. Это пиздец, она унстейбл
1602047365232.png

1602047335149.png

нет
на зеоне
xeon 2620 v2
1602047433315.png

1602047465516.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если твоей винде года 2, и ты просто обновлял её, то вполне возможно, что она изнутри засрана(хуя че высрал :2017: ), как вариант, попробуй переустановить также на сборку 1909, если траблы пропадут, можешь попробовать до 2004 обновиться.
Она может и засрана, но как это должно влиять на работу проводника и прочее? Я не использовал никакие утилиты, которые потенциально могут винду сломать(Game Booster и прочее), кроме CCleaner'a. Винде года даже нет. Проблемы именно точечные, которые выше указал. Пока писал предположил, что винда может попросту не может долго работать без перезагрузки. У меня ноутбук и я его практически не выключаю(крышку закрываю и все), но такого точно не было, когда я винду только накатил.

Она может и засрана, но как это должно влиять на работу проводника и прочее?
Я это к тому, что при многократном обновлении с версии на версию что-то может не совсем корректно поставиться, и все пойдет через одно место(что-то перестанет нормально работать, что-то вообще не будет открываться, или через время перестанет). Попробуй накатить чистую сборку 1909.

Пока писал предположил, что винда может попросту не может долго работать без перезагрузки.
Нет. У меня были времена, когда я комп около недели не выключал по нескольким причинам, это никак не отразилось на работе виндовса.

Если ты нормально ставил апдейт из параметров центра обновления шиндовс или с официального сайта через "Помощник по обновлению Windows 10", то это максимально странно, лично у меня после установки обновы единственный трабл был - я не мог зайти в параметры защитника шиндовс(встроенный анти-вирус), но после перезапуска компа все заработало, и изменений по сравнению с 1909 практически не вижу.

Если ты ставил апдейт нормально, и вот такая херь, то у тебя есть вариант - зайти туда же в параметры к обновлению шиндовс и откатить свою шинду обратно: Если такой возможности нет, то апдейт не поставился корректно, либо ты напортачил.
Я ее блять на чистую ставил.
Недавно вернулся на 8.1. Шедевр, а не система.

Я ее блять на чистую ставил.
Недавно вернулся на 8.1. Шедевр, а не система.
Последний раз пользовался в 16 году, такое себе, если честно, хотя в любом случае это лучше семёрки в плане производительности и поддержке игр.

P.S Вполне возможно, что у тебя слишком старый комп, который не может нормально виндовс 10 воспринимать.

Лично у меня с несколькими твиками (win10tweaker) повысился FPS в WoW BFA примерно на 20, в CSGO на 50. Работать с ней стало гораздо удобнее.
брат давай сходим в дискорд надо о кое чем поговорить. ( и чтобы ты мне помог с вин10твикер)

Последний раз пользовался в 16 году, такое себе, если честно, хотя в любом случае это лучше семёрки в плане производительности и поддержке игр.

P.S Вполне возможно, что у тебя слишком старый комп, который не может нормально виндовс 10 воспринимать.
был i3-7100, сейчас r7 1700x pro.
матери асроковские были, среднего сегмента.
1050ти
Везде хуева работала 2004.

И да, 8.1 куда меньше жрет, чем 7 или 10.

И да, 8.1 куда меньше жрет, чем 7 или 10.
В этом плане да, 8.1 самая производительная современная(нет, да) версия виндовс.

Везде хуева работала 2004.
Я ставил чистую 1909
Я капец удивлен, у меня никаких траблов с виндой в основном нет, изредка было что-то не так, но в конечном итоге это все фиксилось.

Я капец удивлен, у меня никаких траблов с виндой в основном нет, изредка было что-то не так, но в конечном итоге это все фиксилось.
Если проблемы снова проявят себя, то сниму видео, как это выглядит.

Назад
Сверху Снизу