• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Genshine Impact [Cheat Engine] Free

• Автор темы Автор темы loharik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже кринж какой-то в ММО с софтом в пяздяу
В этом что-то есть. Есть такие моменты, когда тебе нужно раз 5 обежать карту чтобы выполнить задание и на это уходит более 20 минут,если не больше.
Так же есть моменты когда нужно отыскать что-либо и на это уходит время,дабы ускорить этот процесс,можно использовать ПО.
Есть много моментов когда ПО ускоряет прохождение каких-либо заданий(отнести письмо,найти артефакт,и т.д.).

Хотя я даже согласен с твоим высказыванием

В этом что-то есть. Есть такие моменты, когда тебе нужно раз 5 обежать карту чтобы выполнить задание и на это уходит более 20 минут,если не больше.
Так же есть моменты когда нужно отыскать что-либо и на это уходит время,дабы ускорить этот процесс,можно использовать ПО.
Есть много моментов когда ПО ускоряет прохождение каких-либо заданий(отнести письмо,найти артефакт,и т.д.).

Не нужно, берешь открываешь все контрольные точки и все и отыскать тоже не сложно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На всю первую карту ушло 15 минут, для того что бы полностью её открыть, это просто на сколько надо быть ленивыми, что бы забить на все, и юзать по...
Это б***ь ММО В НЕЙ НУЖНО ГРИНДИТЬ- ГРИНДИТЬ...
Во всех ммо надо гриндить.... и тратить время на то чтобы пройти 30 минут по карте, и взять то, и идти обратно 30 минут и сдать то...
Чтобы потом скрафтить то что давно хотел, и то на что на фармил долгие года)))
А с читами, пропадает азарт к игре уже через неделю...
(бомбануло)

Это уже кринж какой-то в ММО с софтом в пяздяу
Братан, ты вообще на ролеплей серверах хаксы включаешь, о чём ты говоришь)
ММО вообще рассадник всяких ботов и около-читов.

/del не актуально

для этого дела есть точки телепортации, от них бежать быстрее

На всю первую карту ушло 15 минут, для того что бы полностью её открыть, это просто на сколько надо быть ленивыми, что бы забить на все, и юзать по...
Это б***ь ММО В НЕЙ НУЖНО ГРИНДИТЬ- ГРИНДИТЬ...
Во всех ммо надо гриндить.... и тратить время на то чтобы пройти 30 минут по карте, и взять то, и идти обратно 30 минут и сдать то...
Чтобы потом скрафтить то что давно хотел, и то на что на фармил долгие года)))
А с читами, пропадает азарт к игре уже через неделю...
(бомбануло)
не нихуя,это даже не варфрейм после 25+- ранга пиздеть надо дохуя гриндить и на дейликах сидеть и донатить,параша короче,а с софтом ты хотя бы повеселишься после 30

не нихуя,это даже не варфрейм после 25+- ранга пиздеть надо дохуя гриндить и на дейликах сидеть и донатить,параша короче,а с софтом ты хотя бы повеселишься после 30
ля геншин далеко от варфа, да и гринд тут послабее чем в варфе)0))0

Тож отлетел, ну как то и пох, контента пока мало так что не заморачиваюсь, 32 ур путешествий и всё надоело.

Ну через Engine, как то можно убрать временно АЧ не?
Через чит енджайн нельзя. Есть байпасс через процесс хакер, а чит энджайн давно спален. Даже с байпассом.

Через чит енджайн нельзя. Есть байпасс через процесс хакер, а чит энджайн давно спален. Даже с байпассом.
1628719002285.png

Ок Точно спален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу