• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Js на даблтап (втк3)

сново я напеваюююс, снова гаварю пака
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
джска на даблтап в в3 кряке, выбирайте агрессив мод
даблтап тут может чуть чуть медленнее скрипта китти, но у меня почти ни разу не улетала 1 пуля в сприд
скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел ты

ау
апи не позволит сделать дабл тап лучше и быстрей

На локалке показывать - сильно
Зайди на сервак блять и показывай, на локалке и с кряком в2 можно сделать такой дт...
локалка = тот же самый сервак, но с пингом 0. в чем проблема?

ну хз честно, вроде и работает чуть быстрее, но ломается также быстро, приходится перезагружать жс

Почти ни у кого нахер нет пинга 5 (ну конечно если ты не живёшь в палатке рядом с сервером)
живешь рядом с хостом = пинг 5, жилых зданий рядом с серваками очень много, так-что неееепук

живешь рядом с хостом = пинг 5, жилых зданий рядом с серваками очень много, так-что неееепук
Сам "неееепук", даже с кряком и пингом 5 будет дт хороший
А если у кряка будет 5 пинг, а у того же например орига в3 тоже был бы пинг 5, кряку был бы пиздец

Сам "неееепук", даже с кряком и пингом 5 будет дт хороший
А если у кряка будет 5 пинг, а у того же например орига в3 тоже был бы пинг 5, кряку был бы пиздец
это тут при чем? я тебе говорю про то что лан = просто сервак с пингом 0, а ты начинаешь мне про даблтап затирать блятьблятьблять

Назад
Сверху Снизу