• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Js на даблтап (втк3)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять ты удалил файл все пиздец гг

ау
апи не позволит сделать дабл тап лучше и быстрей
Ты глупый? Даркрай селит свою джску на в3 кряк с ДТ в 1 тик ща 500 норм да? Медии есть и пруфы тоже, я вот тоже свой кфг продаю за 99 там ДТ тоже в 1 тик

Ты глупый? Даркрай селит свою джску на в3 кряк с ДТ в 1 тик ща 500 норм да? Медии есть и пруфы тоже, я вот тоже свой кфг продаю за 99 там ДТ тоже в 1 тик
Ты глупый? 1. Даркрай долбаеб 2. какой нахуй 1 тик. 3. иди нахуй

@kkruzoj
дай кфг и джски плиз

Последнее редактирование:
джска на даблтап в в3 кряке, выбирайте агрессив мод
даблтап тут может чуть чуть медленнее скрипта китти, но у меня почти ни разу не улетала 1 пуля в сприд
скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сотня таких же скриптов есть в открытом доступе..

Ссылка не робит((

обнови сылку
пожалуйста

Назад
Сверху Снизу