Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
простиНе матерись блятьблятьблять
простиНе матерись блятьблятьблять
чел пинг 0согласен.
у у у у у да я богатый уебокчел пинг 0
ты клоуну у у у у да я богатый уебок
сиди ахуевай дальше.ты клоун
Ты глупый? Даркрай селит свою джску на в3 кряк с ДТ в 1 тик ща 500 норм да? Медии есть и пруфы тоже, я вот тоже свой кфг продаю за 99 там ДТ тоже в 1 тикау
апи не позволит сделать дабл тап лучше и быстрей
Ты глупый? 1. Даркрай долбаеб 2. какой нахуй 1 тик. 3. иди нахуйТы глупый? Даркрай селит свою джску на в3 кряк с ДТ в 1 тик ща 500 норм да? Медии есть и пруфы тоже, я вот тоже свой кфг продаю за 99 там ДТ тоже в 1 тик
1 тик возможен если у тебя на кривые рукиТы глупый? 1. Даркрай долбаеб 2. какой нахуй 1 тик. 3. иди нахуй
да на кривые руки да да 1 тик возможен а еще я на марсе живу1 тик возможен если у тебя на кривые руки
Сотня таких же скриптов есть в открытом доступе..джска на даблтап в в3 кряке, выбирайте агрессив мод
даблтап тут может чуть чуть медленнее скрипта китти, но у меня почти ни разу не улетала 1 пуля в сприд
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ХАХАХАХАХАХАХАХ1 тик возможен если у тебя на кривые руки
net_fakelag 14согласен.
1 тик вообще невозможен1 тик возможен если у тебя на кривые руки
округление привет, наверное все знают, что 2 пули в 1 тик не зарегать)1 тик вообще невозможен
нетнаверное все знают, что 2 пули в 1 тик не зарегать)
2 пули в 1 тик, с средним пингом 20-40. В школе расскажешь1 тик возможен если у тебя на кривые руки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz