Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

400IQ аниме.

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
Есть нормальные, но, btw, это список из разряда пабликов ВК "Посоветуйте аниме поржать". Я создал тему для того, чтобы скинули конкретные аниме, а не ради того, чтобы из очередного списка из 1М аниме выбирать 2-4 подходящих.

Да, совсем забыл про него. Надо бы добавить. Спасибо!

Смотрел.

Благодарю.
там и так из 1м выбрано то что более норм

Да неужели? Основная часть этого списка - исэкаи и прочие для максимум 12y.o.
чем тебе исэкаи не нравится ну мылит чутка как и фан сервис)
есть аниме которые типо для детей а по шуткам и местами картинка неа

чем тебе исэкаи не нравится ну мылит чутка как и фан сервис)
есть аниме которые типо для детей а по шуткам и местами картинка неа
Конкретно мне исэкаи в большинстве своём не нравятся и в ближайшее время их смотреть не намерен. К данной теме они точно не относятся и их не назвать даже околоинтеллектуальные.

Конкретно мне исэкаи в большинстве своём не нравятся и в ближайшее время их смотреть не намерен. К данной теме они точно не относятся и их не назвать даже околоинтеллектуальные.
есть тока 2-4 исекая нормальных) которые были или родителем жанра или классикой

ну вот иза чего этот жанр столько хейта ловит от некоторой части людей
копирка ток думаю
Как знать. Для меня он слишком глупый что ли. Тут уж как кто умеет разряжаться. Мне не подходит, кому-то - может быть. Хейтить не стану.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть нормальные, но, btw, это список из разряда пабликов ВК "Посоветуйте аниме поржать". Я создал тему для того, чтобы скинули конкретные аниме, а не ради того, чтобы из очередного списка из 1М аниме выбирать 2-4 подходящих.

Да, совсем забыл про него. Надо бы добавить. Спасибо!

Смотрел.

Благодарю.
врата штейна?

Это вообще какой-то мем с анеме-комуните. Ты можешь выставить максимально узкие рамки, СКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ФИЛЬМ НУЖЕН, но в 100% случаев придет чилипиздрик, который закинет тебе список из сотни тайтлов, приговаривая "да норм же онима пусмотри".

Это вообще какой-то мем с анеме-комуните. Ты можешь выставить максимально узкие рамки, СКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ФИЛЬМ НУЖЕН, но в 100% случаев придет чилипиздрик, который закинет тебе список из сотни тайтлов, приговаривая "да норм же онима пусмотри".
Здравствуй, REDGE.
1602143533201.png

Абсолютно согласен. Так и просят, чтоб ещё из этого списка сам выбирал, когда ты в самом посте, опять же, поставил некие рамки.
Смотрел, довольно неплохой тайтл. Cпасибо.

Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хентай

Назад
Сверху Снизу