Outdated Кисуня(новая dll)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
286

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Там гемороя добавили с ресольверами, теперь вообще хрен поймёшь в каких условия нужно включать тот или иной + новый хитшанс и вроде минимальный дамаг теперь тоже пашет, ещё ченжер перчаток добавили и несколько функций для rage и в легите. С топ сеттами народ в + играет на серверах скита) Это ещё далеко не финальная версия Кисуни.

Последнее редактирование:
Там гемороя добавили с ресольверами теперь вооще хрен поймёшь в каких условия нужно включать тот или иной + новый хитшанс и вроде минимальный дамаг теперь тоже пашет, ещё ченжер перчаток добавили и несколько функций для rage
Репачино, пожалуйста хайд 10+

Кст у кого сурси этого чита?

Сделал) Да всё равно завтра уже у всех будет ахах ) Обновы кстати на неё каждый день выходят так что через пару дней эта длл уже не столь актуальна будет.

Да вон старые сурсы сам кодер сливал но тут в раге примерно процентов 30 уже не паблик и следовательно их нигде нет и скорее всего не будет.

Да вон старые сурсы сам кодер сливал но тут в раге примерно процентов 30 уже не паблик и следовательно их нигде нет и скорее всего не будет.
Щас заинжектил, умья аутошут крашнула, не знаю только умья или нет

в первый раз на карту с ботами заходи всё включай и ток потом на сервер. У меня тоже иногда крашит если сразу на сервак или в главном меню начать всё включать.

только у тебя , у меня лично крашит только с авто ресольвером , все остальное работает без проблем

в первый раз на карту с ботами заходи всё включай и ток потом на сервер. У меня тоже иногда крашит если сразу на сервак или в главном меню начать всё включать.
Спасибо.

только у тебя , у меня лично крашит только с авто ресольвером , все остальное работает без проблем
Не у меня крашит бывает при включении автовола или авторесольвера, но если кфг сохранить и потом тупо его загружать всё ок.

не, ну из паблика мне только кисуня и хентайваре понравились. кисуня с норм инжектором - топ. жаль каждый раз заново конфигуриться надо

Протестил на хвх, всех нагибал с клан тегом Skeet, они реально думали что умья скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же ебет все?

Так же ебет все?
Ахах, не знаю что он у тебя там нагибал, но уж точно не все он может. Я с перфектом скольких ребята на аренах переигрывал у которых был этот китсун.

не, ну из паблика мне только кисуня и хентайваре понравились. кисуня с норм инжектором - топ. жаль каждый раз заново конфигуриться надо
юзаю extreme injector - вака нет =)

После выхода данной темы у Репачино непрочитанных сообщений на форуме будет не 20, а 120. Результат можете увидеть на следующем видео, где будет присутствовать наш форум (и Рома спалит уведомления в своём профиле).

Школьники зафлудят всё ЛС с просьбой дать личный, хотя на данный момент тему прочитало только 193 зарегистрированных человека:

5e6cee1958d6fd5f73ed48780402e54d.png

Там гемороя добавили с ресольверами, теперь вообще хрен поймёшь в каких условия нужно включать тот или иной + новый хитшанс и вроде минимальный дамаг теперь тоже пашет, ещё ченжер перчаток добавили и несколько функций для rage и в легите тоже функций добавили. С топ сеттами народ в + играет на серверах скита) Это ещё далеко не финальная версия Кисуни.
Я не могу скачать. Нет 10 симпатий. Пожалуйста сделай по другому. И в какой статье на нее выходяд обновы?

сука почему люди думают что если хак тащит на арене где играют 80 % аутисты , то это топ хвх хак , играйте блять на норм картах и посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу