Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЗА ШТОООО я хотел его затестить((99Репачино, пожалуйста хайд 10+
Кст у кого сурси этого чита?
ЗА ШТОООО я хотел его затестить((99Репачино, пожалуйста хайд 10+
Кст у кого сурси этого чита?
Из сорцов сделанный?Ахах, не знаю что он у тебя там нагибал, но уж точно не все он может. Я с перфектом скольких ребята на аренах переигрывал у которых был этот китсун.
Ты не видел топовых кисуней )Ахах, не знаю что он у тебя там нагибал, но уж точно не все он может. Я с перфектом скольких ребята на аренах переигрывал у которых был этот китсун.
Ну да, только же тебе удалось сделать кфг, а остальные все тупые и не смогли его настроить...Ты не видел топовых кисуней )
Я хз с чего он сделанный, главное что он работает, а в обычном ММ, не побоюсь этого слова - отлично работает!Из сорцов сделанный?
дай длл твою))Ну да, только же тебе удалось сделать кфг, а остальные все тупые и не смогли его настроить...
Я играл хз на какой, но арене популярной, там всегда онлайн большой, так вот, многие и в микро говорили и в чат писали, что играют с твоим кфг.
А вообще, на будущее с мощных хвх читов нельзя выбрать топ, ибо кто первый занял ван вэй и сидит как вкопанный, тот и топ.
Я хз с чего он сделанный, главное что он работает, а в обычном ММ, не побоюсь этого слова - отлично работает!
Можно подумать китсунь не из паблик сурсов скомпилирован, что-то прям такое невообразимое автор состряпал на табуреточке xD
Главное преимущество перфекта перед китсуней, это мало настроек и все по делу, а не куча воды, которая в определенных моментах вообще ничем не помогает.
найс пропаганда кисунейТы не видел топовых кисуней )
пиздец ты бессмертныйюзаю extreme injector - вака нет =)
У репачино ептаУ кого есть норм кфг?
Найс шутки шутимУ репачино епта
может просто скомпилите UndefeatedУ кого есть норм кфг?
Ну давай найди фулл фиксможет просто скомпилите Undefeated
в вк напиши мнеНу давай найди фулл фикс
Если ты криворукий , то естественно будешь сосать.кисуня хуйня. Против aw она ничтожество, даже если считать что это фрее софт, да и сосать она будет у индиго....
Ору Кисуня 1 vs 5 AW изи WIN. Уже обнова ещё одна вышла сегодня, она теперь тапает сразу АВ.кисуня хуйня. Против aw она ничтожество, даже если считать что это фрее софт, да и сосать она будет у индиго....
Можешь дать сылку на новую версию?Ору Кисуня 1 vs 5 AW изи WIN. Уже обнова ещё одна вышла сегодня, она теперь тапает сразу АВ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz