Outdated Кисуня(новая dll)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Не рыдайте и не выпрашивайте, на рГ хосте уже есть и длл и инжектор, напишите в поиске только kitsune и сразу увидите то, что так хотите скачать от сюда.

The end
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Ахах, не знаю что он у тебя там нагибал, но уж точно не все он может. Я с перфектом скольких ребята на аренах переигрывал у которых был этот китсун.
Из сорцов сделанный?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киньте кто нибудь в лс) Чекнуть хочу

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Ахах, не знаю что он у тебя там нагибал, но уж точно не все он может. Я с перфектом скольких ребята на аренах переигрывал у которых был этот китсун.
Ты не видел топовых кисуней )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ты не видел топовых кисуней )
Ну да, только же тебе удалось сделать кфг, а остальные все тупые и не смогли его настроить...
Я играл хз на какой, но арене популярной, там всегда онлайн большой, так вот, многие и в микро говорили и в чат писали, что играют с твоим кфг.
А вообще, на будущее с мощных хвх читов нельзя выбрать топ, ибо кто первый занял ван вэй и сидит как вкопанный, тот и топ.

Из сорцов сделанный?
Я хз с чего он сделанный, главное что он работает, а в обычном ММ, не побоюсь этого слова - отлично работает!
Можно подумать китсунь не из паблик сурсов скомпилирован, что-то прям такое невообразимое автор состряпал на табуреточке xD
Главное преимущество перфекта перед китсуней, это мало настроек и все по делу, а не куча воды, которая в определенных моментах вообще ничем не помогает.

The end
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Ну да, только же тебе удалось сделать кфг, а остальные все тупые и не смогли его настроить...
Я играл хз на какой, но арене популярной, там всегда онлайн большой, так вот, многие и в микро говорили и в чат писали, что играют с твоим кфг.
А вообще, на будущее с мощных хвх читов нельзя выбрать топ, ибо кто первый занял ван вэй и сидит как вкопанный, тот и топ.

Я хз с чего он сделанный, главное что он работает, а в обычном ММ, не побоюсь этого слова - отлично работает!
Можно подумать китсунь не из паблик сурсов скомпилирован, что-то прям такое невообразимое автор состряпал на табуреточке xD
Главное преимущество перфекта перед китсуней, это мало настроек и все по делу, а не куча воды, которая в определенных моментах вообще ничем не помогает.
дай длл твою))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
кисуня хуйня. Против aw она ничтожество, даже если считать что это фрее софт, да и сосать она будет у индиго....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
кисуня хуйня. Против aw она ничтожество, даже если считать что это фрее софт, да и сосать она будет у индиго....
Ору Кисуня 1 vs 5 AW изи WIN. Уже обнова ещё одна вышла сегодня, она теперь тапает сразу АВ.

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу