Исходник [Странная хрень] SapTeam by Rizu - Форк Weave

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Всем привет.
Сливаю эту хрень
Ризу или @Write (Его мульт) пытался сделать "лучший чит" по гайдам. В первых версиях было хоть что-то реализовано.
Но чем дальше,тем все хуже.

Есть Sound...(Та хрень,когда попадаешь звук):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Закинь его в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound

Был нормальный ДТ,пару нормальных АА и эксплоитов

Последняя версия вроде-бы:

P.S: Напишите пару угарных моментов кода этого "лучшего" кодера :3

Update : Увеличил количество реакций что-бы получить это чудо,личные от 17 симпатий

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Там конечно было меню и по лучше(Очень красивое),но его сливать не буду :3
Тогда если пинг был меньше 20,то роботал эксплоит UG,который давал тебе почти бессмертие(Возможно в этой версии он уже поломан или вырезан)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Там конечно было меню и по лучше(Очень красивое),но его сливать не буду :3

Тогда если пинг был меньше 20,то роботал эксплоит UG,который давал тебе почти бессмертие(Возможно в этой версии он уже поломан или вырезан)
жалка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
что-то пахнет фикалиями от сурса,деф вив с нано технологиями брута 85,95,110 градусов,надеюсь это троллинг...

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
смотря на меню и на твой текст, ты сам рассказываешь, что сурс говно. но сейчас переобуваешься и говоришь другое
Ну я просто не понимаю тех людей. Да возможно сурс дерьмо,но ты его даже не видел. И тем самым говоришь что он ничего не стоит.Я просто не хочу что-бы появились клоны с тем-же функционалом

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
крашит при инжекте, не апдейтнуто под кс, ласт изменения в сурсе от 13.07 (вроде)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Слушай попахивает чистейшим наебом что я был скамом, дружище, почти вся бета твоего софта написала мне что ты был скам проектом
этот скрин доказывает
1602180184568.png
крашит при инжекте, не апдейтнуто под кс, ласт изменения в сурсе от 13.07 (вроде)
там не ласт упд, там надо глобал вары апдейтить
1602180339200.png
Тут же выдивигается следующий пруф, зачем тебе проект если тебе не нужны деньги, но проект был платным и по инвам.
Переписки дса все есть друк

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Слушай попахивает чистейшим наебом что я был скамом, дружище, почти вся бета твоего софта написала мне что ты был скам проектом
этот скрин доказывает
Посмотреть вложение 104298

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все киви переводы,где я был скам проектом?
Мне просто стала не весело,что все бета тестеры начали играть с другими софтами(не уделаю SapTeam совсем вниманию)
2. То что ты называл АА != роботало
3. То что я тебя просил пофиксить неделями(мемори линки,АА,индикаторы.) ты так и не пофиксил,правда?
этот скрин доказывает
Посмотреть вложение 104298

Посмотреть вложение 104300
Тут же выдивигается следующий пруф, зачем тебе проект если тебе не нужны деньги, но проект был платным и по инвам.
Переписки дса все есть друк
Ты же со мной соглашался?
Что нормальный ДТ нельзя сливать в паблик?
Пусть хоть продается за те 6$,но не будет в паблике

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
1602183224165.png
Извини но ты же человек с отколонениями, скарнулся нас.
Мы тебе все пруфы дали, аргументированой критики? хАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ отмена по брейну друк

Сверху Снизу