Исходник [Странная хрень] SapTeam by Rizu - Форк Weave

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Посмотреть вложение 104306
Извини но ты же человек с отколонениями, скарнулся нас.
Мы тебе все пруфы дали, аргументированой критики? хАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ отмена по брейну друк
Как и ожидал,ты вырезаешь из контекста.
То что вы всю переписку,пытались доказать,что во всем виноват я. То что у вас были топовые апдейты...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как и ожидал,ты вырезаешь из контекста.
То что вы всю переписку,пытались доказать,что во всем виноват я. То что у вас были топовые апдейты...
А что ты не расскажешь про то что давал мне куски кода агент ченжер а и не только с юг, сам ты их не вставил ибо брейна не хватило, у тебя же при компиле ошибки вылезли. Мне вся твоя бета сказала что пока ты уехал я слежу за читом, они мне кидали темы с юг, ты мне кидал, и тут ты говоришь что я пастил с гайдов, отмена по брейну опять таки
Мне насрать на твою тему, я могу слить фикшенный сурс саптима, весь проект слить, там даже говно кода нету.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
А что ты не расскажешь про то что давал мне куски кода агент ченжер а и не только с юг, сам ты их не вставил ибо брейна не хватило, у тебя же при компиле ошибки вылезли. Мне вся твоя бета сказала что пока ты уехал я слежу за читом, они мне кидали темы с юг, ты мне кидал, и тут ты говоришь что я пастил с гайдов, отмена по брейну опять таки
Мне насрать на твою тему, я могу слить фикшенный сурс саптима, весь проект слить, там даже говно кода нету.
Говорит человек который не смог поставить зефокс :0
И как я понял из беты ты берешь всего 2 людей?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Далеко не 2,зефокс тогда не поставился из за хоста
То что чит был поломан это уже очевидно?
В исходники я не лез,я занимался веб частью
Вопрос в чем моя вина,что чит не стрелял?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1602242107731.png прошу забанить данного индивидума, абсолютно не может воспринимать объективную критику 1602242227473.png к слову, этот чел даже в бете не был

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все киви переводы,где я был скам проектом?
Мне просто стала не весело,что все бета тестеры начали играть с другими софтами(не уделаю SapTeam совсем вниманию)
2. То что ты называл АА != роботало
3. То что я тебя просил пофиксить неделями(мемори линки,АА,индикаторы.) ты так и не пофиксил,правда?

Ты же со мной соглашался?
Что нормальный ДТ нельзя сливать в паблик?
Пусть хоть продается за те 6$,но не будет в паблике
Да что ты говоришь, моя хорошая. Бета тестеры начали играть у тебя с другими софтами и не уделяли внимания твоей пасте? А может потому что твоя паста сначала на запускалась почти месяц? А потом крашила после каждой катки.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Да что ты говоришь, моя хорошая. Бета тестеры начали играть у тебя с другими софтами и не уделяли внимания твоей пасте? А может потому что твоя паста сначала на запускалась почти месяц? А потом крашила после каждой катки.
Странно,что только у тебя все ломалось.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Хахахавх, вна2ре у тебя у одного крашило

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1602834280816.png1602834290908.png1602834303271.png
1602834347872.png в нормальном обществе обычно мнение таких людей, как ты обычно не учитывается. и у тебя действительного одного были проблемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 105759Посмотреть вложение 105760Посмотреть вложение 105761

Посмотреть вложение 105762 в нормальном обществе обычно мнение таких людей, как ты обычно не учитывается. и у тебя действительного одного были проблемы
Кидай на него жалобу пусть банят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Сверху Снизу