egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хеллоу, я имею исходник этой игры док-ва: Продаю за 500р исходник
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 8 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): Хеллоу, я имею исходник этой игры док-ва: Посмотреть вложение 104213Посмотреть вложение 104212 Продаю за 500р исходник Нажмите для раскрытия... Вау,офигеть.
egzishow написал(а): Хеллоу, я имею исходник этой игры док-ва: Посмотреть вложение 104213Посмотреть вложение 104212 Продаю за 500р исходник Нажмите для раскрытия... Вау,офигеть.
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Ezekielhack_ написал(а): Вау,офигеть. Нажмите для раскрытия... 2 года назад получил их, кста легальным способом
_Ezekielhack_ написал(а): Вау,офигеть. Нажмите для раскрытия... 2 года назад получил их, кста легальным способом
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 8 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): 2 года назад получил их, кста легальным способом Нажмите для раскрытия... Вау,вау.Скинь под хайд пжпжпж :)
egzishow написал(а): 2 года назад получил их, кста легальным способом Нажмите для раскрытия... Вау,вау.Скинь под хайд пжпжпж :)
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Ezekielhack_ написал(а): Вау,вау.Скинь под хайд пжпжпж :) Нажмите для раскрытия... не, там кстати если подключить свой сервер, сможешь выдавать себе вещи и т.д)))
_Ezekielhack_ написал(а): Вау,вау.Скинь под хайд пжпжпж :) Нажмите для раскрытия... не, там кстати если подключить свой сервер, сможешь выдавать себе вещи и т.д)))
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 8 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кому нужно это говно?
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 8 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Кому нужно это говно? Нажмите для раскрытия... мне
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 8 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это же клиент,а не сама игра
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoWish from Maldives написал(а): это же клиент,а не сама игра Нажмите для раскрытия... так блять, там можно их сервера отрубить, и подрубить свой, и ты будешь владеть , и будет твоя игра NoWish from Maldives написал(а): это же клиент,а не сама игра Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 8 Окт 2020
NoWish from Maldives написал(а): это же клиент,а не сама игра Нажмите для раскрытия... так блять, там можно их сервера отрубить, и подрубить свой, и ты будешь владеть , и будет твоя игра NoWish from Maldives написал(а): это же клиент,а не сама игра Нажмите для раскрытия...
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 8 Окт 2020 #10 egzishow написал(а): так блять, там можно их сервера отрубить, и подрубить свой, и ты будешь владеть , и будет твоя игра Нажмите для раскрытия... отрубить оффициальный сервер???
egzishow написал(а): так блять, там можно их сервера отрубить, и подрубить свой, и ты будешь владеть , и будет твоя игра Нажмите для раскрытия... отрубить оффициальный сервер???
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 8 Окт 2020 #11 Сними видос хоть, интересно
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 8 Окт 2020 #12 egzishow написал(а): так блять, там можно их сервера отрубить, и подрубить свой, и ты будешь владеть , и будет твоя игры Нажмите для раскрытия... бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал
egzishow написал(а): так блять, там можно их сервера отрубить, и подрубить свой, и ты будешь владеть , и будет твоя игры Нажмите для раскрытия... бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 8 Окт 2020 #13 Pelmeska написал(а): бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал Нажмите для раскрытия... видимо 2 года назад таких гениальных идей не было
Pelmeska написал(а): бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал Нажмите для раскрытия... видимо 2 года назад таких гениальных идей не было
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 8 Окт 2020 #14 Delphic написал(а): видимо 2 года назад таких гениальных идей не было Нажмите для раскрытия... никто не умеет наверно просто
Delphic написал(а): видимо 2 года назад таких гениальных идей не было Нажмите для раскрытия... никто не умеет наверно просто
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал Нажмите для раскрытия... не бред.
Pelmeska написал(а): бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал Нажмите для раскрытия... не бред.
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 8 Окт 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал Нажмите для раскрытия... так это не паблик и неофф клиент игры(точнее для официального со своими текстурами и тд,но с разрабами подрались).
Pelmeska написал(а): бред какой-то, если бы можно было бы так сделать то я думаю давно уже кто-то так сделал Нажмите для раскрытия... так это не паблик и неофф клиент игры(точнее для официального со своими текстурами и тд,но с разрабами подрались).
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): отрубить оффициальный сервер??? Нажмите для раскрытия... блятЬ, да, такая возможность в исходнике есть
Delphic написал(а): отрубить оффициальный сервер??? Нажмите для раскрытия... блятЬ, да, такая возможность в исходнике есть
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 8 Окт 2020 #18 egzishow написал(а): не бред. Нажмите для раскрытия... ну тогда подключи свой сервер к игре
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 8 Окт 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fire_ написал(а): Сними видос хоть, интересно Нажмите для раскрытия... о чем
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 8 Окт 2020 #20 подрубай свой сервак или как ты там писал, вещи выдавай