Настолько же нормально, насколько нормальна человеческая и программная паранойя:)Посмотреть вложение 177967\
Это нормально ?
А тебе перед тем, как ты сделал данное заявление, не показалось странным, что тут следующие файлы: BR_GameInstance.uasset BR_PlayerController.uasset PlaneMainMap.umap PlaneMainMap_BuiltData.uasset UpdateWidget.uassetСтранно у меня есть версия 4.26 и она байт в байт совпадает с этой 4.27
Вы наверное неправильно меня поняли. Я имела ввиду что отличий от версии 4.26 и 4.27 в плане изменений функционала нет.А тебе перед тем, как ты сделал данное заявление, не показалось странным, что тут следующие файлы: BR_GameInstance.uasset BR_PlayerController.uasset PlaneMainMap.umap PlaneMainMap_BuiltData.uasset UpdateWidget.uasset
имеют внутри сигнатуру от 4.27 и в 4.26 они, как им в таком случае и положено, вообще не видны?
Но ведь странно это называть "байт в байт", по крайней мере имея в виду традиционное "определение байта" :)Вы наверное неправильно меня поняли. Я имела ввиду что отличий от версии 4.26 и 4.27 в плане изменений функционала нет.
личччныййй плиз
Можно личный
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
можно личный ? 4.27
Can you share UE5 version?Hidden content
Можно личный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz