Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как снять пароль на телефоне?

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Телефон: Samsung Galaxy A51.
Проблема: при сбросе данных через Recovery Mode сбрасываются данные до заводских настроек, однако в конце концов получаю следующую надпись:
Настройки телефона были сброшены до заводских. Чтобы его разблокировать введите PIN-код.

Пробовал зайти в Google через способ с клавиатурой, однако здесь мне вообще никак не удалось зайти в интернет. Ранее решал данную проблему без больших усилий, но с некоторых пор, похоже, что-то изменилось.

Проблема: при сбросе данных через Recovery Mode сбрасываются данные до заводских настроек, однако в конце концов получаю следующую надпись:

Пробовал зайти в Google через способ с клавиатурой, однако здесь мне вообще никак не удалось зайти в интернет. Ранее решал данную проблему без больших усилий, но с некоторых пор, похоже, что-то изменилось.
Прошить ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ютуб для кого?

1602184587047.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

симку высунь с мобилы)0

10 раз хлопни
Посмотри на потолок
3 раза моргни
Разошли это к 5 записям
Посмотри под подушку и всё пройдет
ПРОВЕРЕНО КУЧЕЙ ЛЮДЕЙ!!! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Бутлоадер заблокирован?
Если шить Самсунг на кастомную прошивку = тикнуть Knox
Тикнутый Knox = смерть всем сервисам Самсунга, к примеру Samsung Pay, Samsung Health и тд

Если шить Самсунг на кастомную прошивку = тикнуть Knox
Тикнутый Knox = смерть всем сервисам Самсунга, к примеру Samsung Pay, Samsung Health и тд
По секрету на Samsung можно разблокировать и так-же заблокировать и Knox не тикнет это так к слову..

гугл пей чи нет?

год на самсуке сижу, ето вообще ху

энивей, тут вариантов уже не то чтобы прям дохуя. Разве что в сервис нести .-.
Да, вариантов не то чтобы много...

Назад
Сверху Снизу