- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 166
Ни один из способов не подходитFind My Mobile
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один из способов не подходитFind My Mobile
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)

Тогда ещё раз чётко объясняй что ты делал!Ни один из способов не подходит![]()
Давай по пунктам:Тогда ещё раз чётко объясняй что ты делал!
На этом мои полномочия как бы всё...

А с этим самым человеком такое провернуть нельзя (заменить "телефон" на него)?
выкинь телефон и скажи что ты его первый раз видишь
1. Качаем odinДавай по пунктам:
1. Сижу за буком своим, работаю. Ко мне приходит человек со словами: "Слушай, у меня тут сын по отцовской линии третьей прабабушки телефон нашёл, можешь помочь и ответить на вопрос /Что с этим делать?/?".
2. Я беру, откладываю это дело на 95 часов, затем одним утром встаю с кровати и беру телефон в руки, выключаю его, зажимаю кнопки верхней громкости и включения, чтобы войти в Recovery Mode, соответственно.
3. Зайдя в Recovery Mode, сбрасываю все данные.
4. Перезагружаю устройство.
5. Включаю, прохожу первичную настройку и наблюдаю следующую картину: Посмотреть вложение 104316
На этом мои полномочия как бы всё...
Спасибо!1. Качаем odin
2. ОФ прошивку (4пда или же с сайта Samsuns (не реклама) )
3. Обязательно нужен ориг провод
4. Запустить смарт в режим загрузки
5. Прошить
6. Отдать человеку!

Вероятность прошить без ориг провода равна 50\50 "У меня выдаёт ошибку (подключите оригинальный провод)"А с этим самым человеком такое провернуть нельзя (заменить "телефон" на него)?
Найти этот самый провод будет непростая задача и, вероятнее всего, буду пробовать без него.Вероятность прошить без ориг провода равна 50\50 "У меня выдаёт ошибку (подключите оригинальный провод)"
ну блять, ставлю сотку гривен, что бутлоадер залочен и на этом все закончится.Найти этот самый провод будет непростая задача и, вероятнее всего, буду пробовать без него.
его разблокировать можно спокойно двумя кнопкамину блять, ставлю сотку гривен, что бутлоадер залочен и на этом все закончится.
И для перепрошивки не обязательно иметь разблокированный загрузчик..ну блять, ставлю сотку гривен, что бутлоадер залочен и на этом все закончится.
А вообще с такими запросами логичнее было бы обратиться на форумы с соответствующей тематикой, а не на югейм хД
Ну так чтобы его разблокировать нужно, чтобы телефон был без пароля. Круг замкнулся ептитьего разблокировать можно спокойно двумя кнопками
Не обязательно. Так-как вчера свой перепрошивал на Индию никаких запросов не было на подтверждение паролей и т.д.Ну так чтобы его разблокировать нужно, чтобы телефон был без пароля. Круг замкнулся ептить
Я только в гугле и тут... какие форумы...ну блять, ставлю сотку гривен, что бутлоадер залочен и на этом все закончится.
А вообще с такими запросами логичнее было бы обратиться на форумы с соответствующей тематикой, а не на югейм хД
Ну хз, вроде гайд по анлоку актуальный.Не обязательно. Так-как вчера свой перепрошивал на Индию никаких запросов не было на подтверждение паролей и т.д.
да яб сказал какие, за рекламу сочтут.Я только в гугле и тут... какие форумы...
0. В настройках, в параметрах разработчика включить разблокировку (как включить разраба )
блять как настройки открыть, если телефон под паролемВ настройках, в параметрах разработчика включить разблокировку (как включить разраба )
блять как настройки открыть, если телефон под паролем

просто ты не шаришьгугл пей чи нет?
год на самсуке сижу, ето вообще ху
энивей, тут вариантов уже не то чтобы прям дохуя. Разве что в сервис нести .-.

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz