Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как снять пароль на телефоне?

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лечь смириться и плакать в подушку

Тогда ещё раз чётко объясняй что ты делал!
Давай по пунктам:

1. Сижу за буком своим, работаю. Ко мне приходит человек со словами: "Слушай, у меня тут сын по отцовской линии третьей прабабушки телефон нашёл, можешь помочь и ответить на вопрос /Что с этим делать?/?".
2. Я беру, откладываю это дело на 95 часов, затем одним утром встаю с кровати и беру телефон в руки, выключаю его, зажимаю кнопки верхней громкости и включения, чтобы войти в Recovery Mode, соответственно.
3. Зайдя в Recovery Mode, сбрасываю все данные.
4. Перезагружаю устройство.
5. Включаю, прохожу первичную настройку и наблюдаю следующую картину:
1602192075229.png

На этом мои полномочия как бы всё...

Давай по пунктам:

1. Сижу за буком своим, работаю. Ко мне приходит человек со словами: "Слушай, у меня тут сын по отцовской линии третьей прабабушки телефон нашёл, можешь помочь и ответить на вопрос /Что с этим делать?/?".
2. Я беру, откладываю это дело на 95 часов, затем одним утром встаю с кровати и беру телефон в руки, выключаю его, зажимаю кнопки верхней громкости и включения, чтобы войти в Recovery Mode, соответственно.
3. Зайдя в Recovery Mode, сбрасываю все данные.
4. Перезагружаю устройство.
5. Включаю, прохожу первичную настройку и наблюдаю следующую картину: Посмотреть вложение 104316
На этом мои полномочия как бы всё...
1. Качаем odin
2. ОФ прошивку (4пда или же с сайта Samsuns (не реклама) )
3. Обязательно нужен ориг провод
4. Запустить смарт в режим загрузки
5. Прошить
6. Отдать человеку!

1. Качаем odin
2. ОФ прошивку (4пда или же с сайта Samsuns (не реклама) )
3. Обязательно нужен ориг провод
4. Запустить смарт в режим загрузки
5. Прошить
6. Отдать человеку!
Спасибо! :roflanzdarova:

А с этим самым человеком такое провернуть нельзя (заменить "телефон" на него)?
Вероятность прошить без ориг провода равна 50\50 "У меня выдаёт ошибку (подключите оригинальный провод)"

Вероятность прошить без ориг провода равна 50\50 "У меня выдаёт ошибку (подключите оригинальный провод)"
Найти этот самый провод будет непростая задача и, вероятнее всего, буду пробовать без него.

Найти этот самый провод будет непростая задача и, вероятнее всего, буду пробовать без него.
ну блять, ставлю сотку гривен, что бутлоадер залочен и на этом все закончится.

А вообще с такими запросами логичнее было бы обратиться на форумы с соответствующей тематикой, а не на югейм хД

его разблокировать можно спокойно двумя кнопками

А вообще с такими запросами логичнее было бы обратиться на форумы с соответствующей тематикой, а не на югейм хД
И для перепрошивки не обязательно иметь разблокированный загрузчик..

его разблокировать можно спокойно двумя кнопками
Ну так чтобы его разблокировать нужно, чтобы телефон был без пароля. Круг замкнулся ептить
1602193326304.png

Есть вероятность, что настоящий владелец телефона - васян. Тогда проблем возникнуть не должно. Но опять же каковы шансы

Ну так чтобы его разблокировать нужно, чтобы телефон был без пароля. Круг замкнулся ептить
Не обязательно. Так-как вчера свой перепрошивал на Индию никаких запросов не было на подтверждение паролей и т.д.

Я только в гугле и тут... какие форумы...

Не обязательно. Так-как вчера свой перепрошивал на Индию никаких запросов не было на подтверждение паролей и т.д.
Ну хз, вроде гайд по анлоку актуальный.

А может быть самсука вообще из США, тогда вообще пиздос, я блятб до сих пор жду пока эти казахи разрешат на мой с9 рут поставить

Я только в гугле и тут... какие форумы...
да яб сказал какие, за рекламу сочтут.

0. В настройках, в параметрах разработчика включить разблокировку (как включить разраба )
1. Выключаем телефон.
2. Зажимаем клавиши громкости Vol + и Vol -.
3. Подключаем USB к телефону.
4. Телефон как только включится, отжимаете кнопки.
5. Удерживаем клавишу в верх, до того момента пока он вам не выдаст следующий пункт.
6. Еще раз предложит вам удержать клавишу для подтверждения.

Таким же способом и блокируется.

Назад
Сверху Снизу