Решено Жалоба от BOT на DREAMCHEAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Имя пользователя: B.O.T
Тип нарушения: Кидок
Истец: BOT
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/157933/
Дата нарушения: 9 Окт 2020
Сумма претензии: 299 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у данного продавца ринг на апекс, возникли проблемы с активацией ключа написал в телеграм и добавил этот скрин

он ответил напишите продавцу я сказал что это он. После чего он начал игнорировать меня.
И когда я сказал чтобы сделал возврат взял и удалил переписку.
Скриншоты переписки:

PS:

Это как полупятся он продает данный продукт, но не является продавцом? втф

Последнее редактирование:
Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
1. Чел ты далбаеб - это факт ( это не оскорбление )
2. Я не продавец, я предоставляю платформу для товаров и их продажи.
3. Я сказал куда писать по поводу решения проблеммы. В итоге ты что написал? 1602230154017.png

4. Смотри пункт 1
1602230176574.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
3. Я сказал куда писать по поводу решения проблеммы. В итоге ты что написал? Посмотреть вложение 104336

4. Смотри пункт 1
Посмотреть вложение 104337
Мне плевать что за схемы у вас и кто продавец ты создатели темы и я у тебя купил софт. Если ты не являешься продавцом данного товара нехуй продавать его.

PS
Screenshot_6.png так ты определись ты продавец или недопродавец - ( это не оскорбление ) ?

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Да тебя забыл спросить что мне делать, продавец написан на оплата инфо. Русским языком, если русский не понимаешь поставь свой Молдаванский в гугле есть такая функция. И станет понятней. И в чем кидок то? в том что тебе товар выдали, а твой провайдер просто блокнул выход на сервер чита, так это решается за две минуты с рингом. Ты настолько не умный что понятие кидок даже не знаешь. тебе сказали отпиши на оплату инфо, в переписку с продавцом не спроста. А ты ( смотри пункт 1) начал истерику, не хуже телки с пмс, но то видимо от не большого ума...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Да тебя забыл спросить что мне делать, продавец написан на оплата инфо. Русским языком, если русский не понимаешь поставь свой Молдаванский в гугле есть такая функция. И станет понятней. И в чем кидок то? в том что тебе товар выдали, а твой провайдер просто блокнул выход на сервер чита, так это решается за две минуты с рингом. Ты настолько не умный что понятие кидок даже не знаешь. тебе сказали отпиши на оплату инфо, в переписку с продавцом не спроста. А ты ( смотри пункт 1) начал истерику, не хуже телки с пмс, но то видимо от не большого ума...
А зачем ты переходишь на оски?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Ало ребенок на личность не надо переходить и "узбокоися" . И научись общаться с клинтами а не игнорировать и удалять переписки.

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Как можно назвать человека, которому сказали что нужно сделать для решения пробшлеммы, но он вместо этого, начал нести х"ню разного рода и бежать в арбитражи. Ну мне просто интересно. Разве разумный человек поступает так? Я еду в пути, я физически не смогу ему помочь, я ответил куда обратится, зная что там помогут. Но вместо этого начинается лютый спам обо всем но только не по делу.
Ало ребенок на личность не надо переходить и "узбокоися" . И научись общаться с клинтами а не игнорировать и удалять переписки.
С клиентами я общаюсь более чем нормально и все довольны более чем, меня не учили общаться с неумными или отсталыми ( как удобней ) Когда человеку надо решить проблему он ее решает и пошагово делает то, что ему говорят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
3. Я сказал куда писать по поводу решения проблеммы. В итоге ты что написал? Посмотреть вложение 104336

4. Смотри пункт 1
Посмотреть вложение 104337
Screenshot (738).png
чел скажи чииииз тебя пропярят на всё хвх коммюнити B1G 1 в репу чекну твой акк через 2-3ч.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Как можно назвать человека, которому сказали что нужно сделать для решения пробшлеммы, но он вместо этого, начал нести х"ню разного рода и бежать в арбитражи. Ну мне просто интересно. Разве разумный человек поступает так? Я еду в пути, я физически не смогу ему помочь, я ответил куда обратится, зная что там помогут. Но вместо этого начинается лютый спам обо всем но только не по делу.
начал нести х"ню разного рода и бежать в арбитражи.- Давай переписку как я с тобой обращался в телегу и какую "х*** я нёc"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Имя пользователя: B.O.T
Тип нарушения: Кидок
Истец: BOT
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/157933/
Дата нарушения: 9 Окт 2020
Сумма претензии: 299 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил у данного продавца ринг на апекс, возникли проблемы с активацией ключа написал в телеграм и добавил этот скрин

он ответил напишите продавцу я сказал что это он. После чего он начал игнорировать меня.
И когда я сказал чтобы сделал возврат взял и удалил переписку.
Скриншоты переписки:

PS:

Это как полупятся он продает данный продукт, но не является продавцом? втф
Хм, ты купил софт в 9.30, не дождался саппорта и в 10 с чем то уже написал арбитраж?

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Угаманите срач уважаемые, придет модератор - будут варны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Хм, ты купил софт в 9.30, не дождался саппорта и в 10 с чем то уже написал арбитраж?
если б ты увидел что продавец челу в телеге писал и дельнул тыб трихуел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Я купил софт написал челу в телегу что у меня проблемы он написал чтобы я написал продавцу и все (что кого чего) и после этого один игнор что я должен был делать просто сидеть ? когда мне нечего не объяснили

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
За оскорбление извиняюсь, подкипело. Нужно было всего то подождать ответа продавца и всё. Мани бек будет сделан как продавец приедет домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.