Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прощу возврат.
1.Не поставили в известность вовремя -2 часа и к этому активировали ключ в 00:00 ночи и выходит что я плюс минус проепал 12 часов. а я заплатил за 24 ч а не за 12.
2. спуфер ломает активацию винды и это тоже не указно в теме продукта.
Прощу возврат.
1.Не поставили в известность вовремя -2 часа и к этому активировали ключ в 00:00 ночи и выходит что я плюс минус проепал 12 часов. а я заплатил за 24 ч а не за 12.
2. спуфер ломает активацию винды и это тоже не указно в теме продукта.
Не только ринг на рынке читов для апекса, и если юзер с каким то пунктом не согласен (тот же Оконный режим ) он просто выбирает другой продукт и все. а не просто ставить его перед фактом.
Замену сделали ему, софт работает все нормально. Он теперь возврат хочет мол поигрался не понравилось. Да не это уже наглость, ему сделали замену ключа полную, время компенсировали.
Замену сделали ему, софт работает все нормально. Он теперь возврат хочет мол поигрался не понравилось. Да не это уже наглость, ему сделали замену ключа полную, время компенсировали.