Я думаю тут всем понятно кто здесь «долбаеб» и кстати это не оск)))))))))))))
А если по теме, то ты продавец и за все отвечаешь ты)
Я думаю тут всем понятно кто здесь «долбаеб» и кстати это не оск)))))))))))))
Полностью согласен,так как он продал.Я думаю тут всем понятно кто здесь «долбаеб» и кстати это не оск)))))))))))))
А если по теме, то ты продавец и за все отвечаешь ты)
Так это ринг, офк слетает активация виндыПрощу возврат.
1.Не поставили в известность вовремя -2 часа и к этому активировали ключ в 00:00 ночи и выходит что я плюс минус проепал 12 часов. а я заплатил за 24 ч а не за 12.
2. спуфер ломает активацию винды и это тоже не указно в теме продукта.
Посмотреть вложение 104932
Посмотреть вложение 104933
Посмотреть вложение 104934
Так кто продавец из вас двух ?
Посмотреть вложение 104935
Так нужно указывать не каждый готов к такому плюс для одного дня и при этом потом никак нельзя активировать только перестановка винды.Так это ринг, офк слетает активация винды
Я когда селлил ринг то же об этом нигде не писал, чего ты вообще хотел то?
А по моему сейчас ты захотел как говорится "и рыбку съесть и нахуй сесть" :DТак нужно указывать не каждый готов к такому плюс для одного дня и при этом потом никак нельзя активировать только перестановка винды.
Не только ринг на рынке читов для апекса, и если юзер с каким то пунктом не согласен (тот же Оконный режим ) он просто выбирает другой продукт и все. а не просто ставить его перед фактом.А по моему сейчас ты захотел как говорится "и рыбку съесть и нахуй сесть" :D
Замену сделали ему, софт работает все нормально. Он теперь возврат хочет мол поигрался не понравилось. Да не это уже наглость, ему сделали замену ключа полную, время компенсировали.
А доказательства того что он играет и просит возврат есть?Замену сделали ему, софт работает все нормально. Он теперь возврат хочет мол поигрался не понравилось. Да не это уже наглость, ему сделали замену ключа полную, время компенсировали.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz