Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С 200 до 60 фпс - гениальный мув?

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Играю время от времени на ультрабуке в КС, имею 170-240 фпс, но он довольно быстро и сильно перегревается, что крайне типично для ультрабуков.
Я было задался вопросом: "Если поставить ограничение на 60 фпс, будет хоть немного меньше нагрузка, а соответственно, меньше перегрев?".

Сталкивался кто или есть какие конструктивные мысли по этому поводу? Может ещё какие есть способы уменьшить уровень нагрева (без подставки, ибо покупать буду её только в следующем месяце)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю время от времени на ультрабуке в КС, имею 170-240 фпс, но он довольно быстро и сильно перегревается, что крайне типично для ультрабуков.
Я было задался вопросом: "Если поставить ограничение на 60 фпс, будет хоть немного меньше нагрузка, а соответственно, меньше перегрев?".
продай бук купи пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у самого подобный ультрабук, температуры не поменялись после всевозможных ограничений

Ну давай подумаем логически, если мы ограничим фпс до 60 - 70 то, соответсвенно упадет и нагрузка на процессор и на гпу => уменьшится температура проца и гпу. p.s Подставки не помогут, если ноут не очищал то, попробуй отнести его в сервис центр и пусть там его почистят или сам попробуй.

Насчёт нагрузки не знаю,но больше ограничения ставить чем герцовки твоего моника - не имеет смысл

ахахахаха чел хочет даунгрейднуть фпс до 60 в игре где минимальный фпс для комфортной игры 150... Хотя если только ты не играешь хвх где жмешь кнопочки
+w +s тогда может тебе и 60 хватит хахахаха

А так только система охлаждения дополнительная которая будет стоить 2к в среднем.
Ну и всинх да и в целом снижение фпс вручную дает профит и снижает нагрузки очень сильно.

Назад
Сверху Снизу