Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

С 200 до 60 фпс - гениальный мув?

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
ахахахаха чел хочет даунгрейднуть фпс до 60 в игре где минимальный фпс для комфортной игры 150... Хотя если только ты не играешь хвх где жмешь кнопочки
+w +s тогда может тебе и 60 хватит хахахаха
И что за вброс? 60 фпс вполне хватает для комфортной игры на HvH. Играть в обычную КС сейчас - тратить своё время намного тупее, чем играть даже на HvH.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что за вброс? 60 фпс вполне хватает для комфортной игры на HvH. Играть в обычную КС сейчас - тратить своё время намного тупее, чем играть даже на HvH.
Да вам хвх чудикам и 10 фпс на хвх хватит, все равно вы не играете даже хахаха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мне поуказый казуал кид че делать еще. Иди лочь фпс на свой IQ который равен 5 и тебе хватит.
lmao, в мут лети. Если не можешь дать адекватный ответ на поставленный конкретный вопрос, то просьба не вбрасывать своё мне нисколько неинтересное мнение :roflanzdarova:

lmao, в мут лети. Если не можешь дать адекватный ответ на поставленный конкретный вопрос, то просьба не вбрасывать своё мне нисколько неинтересное мнение :roflanzdarova:
Ты глазки выше подними, тебе все написали, ты даже страницу норм не видишь.

Чел который говорит что на компе не удобно, играет хвх, хочет локнуть фпс в динамичной игре сетевой, еще и обижается что его троллят))

Ты глазки выше подними, тебе все написали, ты даже страницу норм не видишь.
Прочие написали, да. Твоё мусорное мнение же не является ответом на вопрос и тут ни к месту.

Прочие написали, да. Твоё мусорное мнение же не является ответом на вопрос и тут ни к месту.
Тебе ответ дали, поэтому не сри больше бред типа :
Если не можешь дать адекватный ответ на поставленный конкретный вопрос
Вообще по сабжу в этой теме адекватности априори быть не может.

Тебе ответ дали, поэтому не сри больше бред типа :

Вообще по сабжу в этой теме адекватности априори быть не может.
Так мне ответ дали, к чему твой мессейдж здесь? Чтобы в очередной раз тебя опустили, что, в прочем, часто происходит?

Играю время от времени на ультрабуке в КС, имею 170-240 фпс, но он довольно быстро и сильно перегревается, что крайне типично для ультрабуков.
Я было задался вопросом: "Если поставить ограничение на 60 фпс, будет хоть немного меньше нагрузка, а соответственно, меньше перегрев?".
vsync вруби и потести, ебана жизнь

Прога Tornado(не рек)
Можно остановить систему охлаждения(если она там есть) Или снизить частоты проца, снизь на 100-200 mhz и будет норм
Будет 20-40 фпс но зато можно нормально играть, сам сидел на ноуте (90фпс и после 3 часов спускалось до 20)
Еще вариант нанести какую нибудь ахуенную термопасту хотя хз......
upd Снизить частоту можно либо в этой же программе или afterburner
upd2 Поставь максимальную производительность в настройках электропитания, и измени винду на LTLS

Назад
Сверху Снизу