-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо изменить путь к другому фаилу и все , но как это сделать хзXDDDDDDDDDDD
да да ток чит с 0 ннDesync vip paster hhh
Пхпхпхпх какой тебе с 0, ты меня умолял что бы я.тебе вейв зафиксилда да ток чит с 0 нн
Это когда это было то блять, нн,Пхпхпхпх какой тебе с 0, ты меня умолял что бы я.тебе вейв зафиксил
Это же надо взять, и крякнуть блять через блокнот, да даПхпхпхпх какой тебе с 0, ты меня умолял что бы я.тебе вейв зафиксил
Так лол твой слив это паста пандоры даже с другим меню и без функций пхпхпхпхпх, я тоже могу взять сурс с меню вантапа, поставить название onetap и сказал что я крякнул от пхпхпхпхпхпхЭто когда это было то блять, нн,
И да не знал как дам откатить ай ай
Это же беда
Лан
Ты вот за своим нн софтом сматри, а то крякну ещё раз, обидешся ещё ???
Это же надо взять, и крякнуть блять через блокнот, да да
Ахах ору, оно оправдывается что это просто це пандора, да да скинуть видос как мне крякнули твою це пасту?Так лол твой слив это паста пандоры даже с другим меню и без функций пхпхпхпхпх, я тоже могу взять сурс с меню вантапа, поставить название onetap и сказал что я крякнул от пхпхпхпхпхпх
4:20то крякну ещё раз, обидешся ещё
да да скинуть видос как мне крякнули твою це пасту?
Т9 сел4:19
4:20
Пхпхпхпхп да да конечно, отвечать в теме больше не буду, что то надо в дсТ9 сел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz