Состояние подавления Ошибка TRK0005 не удалось обнаружить "CL.exe".

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здраствуйте и тут я начал делать чит и тут это
1602256913512.png

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка TRK0005 не удалось обнаружить "CL.exe". Не удается найти указанный файл. shit_ui C:\Users\Пользователь\Desktop\gui-test\TRACKER 1

лол такая же проблема)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо изменить путь к другому фаилу и все , но как это сделать хзXDDDDDDDDDDD

Desync vip paster hhh

Пхпхпхпх какой тебе с 0, ты меня умолял что бы я.тебе вейв зафиксил
Это когда это было то блять, нн,
И да не знал как дам откатить ай ай
Это же беда
Лан
Ты вот за своим нн софтом сматри, а то крякну ещё раз, обидешся ещё ???
Пхпхпхпх какой тебе с 0, ты меня умолял что бы я.тебе вейв зафиксил
Это же надо взять, и крякнуть блять через блокнот, да да

Это когда это было то блять, нн,
И да не знал как дам откатить ай ай
Это же беда
Лан
Ты вот за своим нн софтом сматри, а то крякну ещё раз, обидешся ещё ???

Это же надо взять, и крякнуть блять через блокнот, да да
Так лол твой слив это паста пандоры даже с другим меню и без функций пхпхпхпхпх, я тоже могу взять сурс с меню вантапа, поставить название onetap и сказал что я крякнул от пхпхпхпхпхпх

Так лол твой слив это паста пандоры даже с другим меню и без функций пхпхпхпхпх, я тоже могу взять сурс с меню вантапа, поставить название onetap и сказал что я крякнул от пхпхпхпхпхпх
Ахах ору, оно оправдывается что это просто це пандора, да да скинуть видос как мне крякнули твою це пасту?

Назад
Сверху Снизу