clr#6597
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложения
-
1.1 KB Просмотры: 1,163
о красиво норм
Описание для слепого человека, но не думаю что ему визуалы важны..минималистично выглядит, нет никаких цифр, которые половину экрана закрывают
ты тупень? это по кнопке мин дамагНахуй вам видеть миндамаг вы че отупели в край нахуй, 2 цифры запомнить не в состоянии?
запомнить нельзя типо, да?ты тупень? это по кнопке мин дамаг
чел тызапомнить нельзя типо, да?
Ты блять тупень, нахуя рендерить цифры своего дамага если он либо равен тому который ты указал в конфиге и статичен, либо при нажатии на бинд равен единицеты тупень? это по кнопке мин дамаг
Скинь кфг, прикольно выглядит
ну за что вы так меня.... изменил шрифт, поменял расположение и сделал циферки меньшеНахуя? Ты же вроде знаешь какой оверрайд мин дмг установил...
ну гетни сабочку мнеМОЖНО ДЛЯ В4 ПАХПРОВАОАООААОАООАА
зочем :0ну гетни сабочку мне
Да. че дальшеНахуй вам видеть миндамаг вы че отупели в край нахуй, 2 цифры запомнить не в состоянии?
нифига трудяга. иди отдохни.ну за что вы так меня.... изменил шрифт, поменял расположение и сделал циферки меньше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz