а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???запомнить нельзя типо, да?
а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???запомнить нельзя типо, да?
чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно.а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???
ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься?чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно.
3 лицо для слабаков. настоящие про хвх игроки юзают индикаторы ориджина!ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься?
зачем вообще вх, лучше радар да?3 лицо для слабаков. настоящие про хвх игроки юзают индикаторы ориджина!
зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хдддзачем вообще вх, лучше радар да?
речь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны.зачем вообще вх, лучше радар да?
зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать?зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хддд
чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйстаречь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны.
кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста
Если не привык к новому кфг, довольно полезно даже. Ахуенно сделалну за что вы так меня.... изменил шрифт, поменял расположение и сделал циферки меньше
а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???
ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видетькому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.
десинк по центру нихуя себе, только вот как я понимаю центр = 180, 180 = backward, а делать бэкварды десинк = оchень тупо. пиздец у тебя конеchно идеиЭта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру
Так и есть братухмммммммм как красиво а как проффесиОнально. просто изменить размер текста и сменить позицию Мммммм кодэр.
у тебя проблемы с запоминанием 2 цифр?ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видеть
нет, но что с того? почему я должен что-то запоминать если могу видеть?у тебя проблемы с запоминанием 2 цифр?
просто красава нахуй, разьебываешь по фактузачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать?
чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста
ну не юзай этот дмг если тебе не нравитсякому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz