Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Красивый мин дамаг

• Автор темы Автор темы sanshe
  • Дата начала Дата начала
чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно.
ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься?

зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хддд
зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать?
речь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны.
чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста

чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста
кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.

ну за что вы так меня.... изменил шрифт, поменял расположение и сделал циферки меньше
Если не привык к новому кфг, довольно полезно даже. Ахуенно сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру
а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мммммммм как красиво а как проффесиОнально. просто изменить размер текста и сменить позицию Мммммм кодэр.

кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.
ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видеть
Эта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру
десинк по центру нихуя себе, только вот как я понимаю центр = 180, 180 = backward, а делать бэкварды десинк = оchень тупо. пиздец у тебя конеchно идеи

бля рял пиздато мне нрав

зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать?

просто красава нахуй, разьебываешь по факту

ну не юзай этот дмг если тебе не нравится

Назад
Сверху Снизу