blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 317 Реакции 41 10 Окт 2020 #21 LENIN написал(а): запомнить нельзя типо, да? Нажмите для раскрытия... а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???
LENIN написал(а): запомнить нельзя типо, да? Нажмите для раскрытия... а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ???
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,505 Реакции 933 10 Окт 2020 #22 blackmirror написал(а): а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??? Нажмите для раскрытия... чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно.
blackmirror написал(а): а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??? Нажмите для раскрытия... чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно.
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 317 Реакции 41 10 Окт 2020 #23 LENIN написал(а): чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно. Нажмите для раскрытия... ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься?
LENIN написал(а): чел, где ты видел, что я их юзаю? достаточно только индикатора на инвертер. и то без него можно. Нажмите для раскрытия... ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься?
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,505 Реакции 933 10 Окт 2020 #24 blackmirror написал(а): ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься? Нажмите для раскрытия... 3 лицо для слабаков. настоящие про хвх игроки юзают индикаторы ориджина!
blackmirror написал(а): ясно, может ты и 3 лицо не юзаешь? Типо ты не можешь запомнить где ты находишься? Нажмите для раскрытия... 3 лицо для слабаков. настоящие про хвх игроки юзают индикаторы ориджина!
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 317 Реакции 41 10 Окт 2020 #25 LENIN написал(а): 3 лицо для слабаков. настоящие про хвх игроки юзают индикаторы ориджина! Нажмите для раскрытия... зачем вообще вх, лучше радар да?
LENIN написал(а): 3 лицо для слабаков. настоящие про хвх игроки юзают индикаторы ориджина! Нажмите для раскрытия... зачем вообще вх, лучше радар да?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Окт 2020 #26 blackmirror написал(а): зачем вообще вх, лучше радар да? Нажмите для раскрытия... зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хддд
blackmirror написал(а): зачем вообще вх, лучше радар да? Нажмите для раскрытия... зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хддд
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,505 Реакции 933 10 Окт 2020 #27 blackmirror написал(а): зачем вообще вх, лучше радар да? Нажмите для раскрытия... речь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны.
blackmirror написал(а): зачем вообще вх, лучше радар да? Нажмите для раскрытия... речь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны.
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 317 Реакции 41 10 Окт 2020 #28 fire_ написал(а): зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хддд Нажмите для раскрытия... зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать? LENIN написал(а): речь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны. Нажмите для раскрытия... чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста
fire_ написал(а): зачем вообще autofire и тому подобные функции, сам что ли стрелять не умеет? хддд Нажмите для раскрытия... зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать? LENIN написал(а): речь шла о том, что циферки в индикаторе дамага не нужны. Нажмите для раскрытия... чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,505 Реакции 933 10 Окт 2020 #29 blackmirror написал(а): чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста Нажмите для раскрытия... кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.
blackmirror написал(а): чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста Нажмите для раскрытия... кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой.
InonamedogI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 7 Реакции 0 10 Окт 2020 #30 sanshe написал(а): ну за что вы так меня.... изменил шрифт, поменял расположение и сделал циферки меньше Нажмите для раскрытия... Если не привык к новому кфг, довольно полезно даже. Ахуенно сделал
sanshe написал(а): ну за что вы так меня.... изменил шрифт, поменял расположение и сделал циферки меньше Нажмите для раскрытия... Если не привык к новому кфг, довольно полезно даже. Ахуенно сделал
SANCHЕZj меня вдохнавляет твой рот напавший на мой хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2020 Сообщения 123 Реакции 73 10 Окт 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Эта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру blackmirror написал(а): а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??? Нажмите для раскрытия...
Эта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру blackmirror написал(а): а нахуй ты чамсы на десинк юзаешь? ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??? Нажмите для раскрытия...
SCARLОRD Главный Администратор Интернета Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 474 Реакции 89 10 Окт 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мммммммм как красиво а как проффесиОнально. просто изменить размер текста и сменить позицию Мммммм кодэр.
мммммммм как красиво а как проффесиОнально. просто изменить размер текста и сменить позицию Мммммм кодэр.
Milkа UwU Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 139 Реакции 35 11 Окт 2020 #33 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. За что...
dstaccckowner Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции 11 11 Окт 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой. Нажмите для раскрытия... ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видеть SANCHЕZj написал(а): Эта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру Нажмите для раскрытия... десинк по центру нихуя себе, только вот как я понимаю центр = 180, 180 = backward, а делать бэкварды десинк = оchень тупо. пиздец у тебя конеchно идеи
LENIN написал(а): кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой. Нажмите для раскрытия... ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видеть SANCHЕZj написал(а): Эта хуйня не нужна если ты конечно не имеешь дефектов зрения и не видишь в какой стороне у тебя моделька ибо десинк у тебя по центру Нажмите для раскрытия... десинк по центру нихуя себе, только вот как я понимаю центр = 180, 180 = backward, а делать бэкварды десинк = оchень тупо. пиздец у тебя конеchно идеи
sanshe clr#6597 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 197 Реакции 27 11 Окт 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zard_off написал(а): мммммммм как красиво а как проффесиОнально. просто изменить размер текста и сменить позицию Мммммм кодэр. Нажмите для раскрытия... Так и есть братух
zard_off написал(а): мммммммм как красиво а как проффесиОнально. просто изменить размер текста и сменить позицию Мммммм кодэр. Нажмите для раскрытия... Так и есть братух
odsifgvdys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 2 Реакции 1 11 Окт 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля рял пиздато мне нрав
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,505 Реакции 933 11 Окт 2020 #37 dstaccckowner написал(а): ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видеть Нажмите для раскрытия... у тебя проблемы с запоминанием 2 цифр?
dstaccckowner написал(а): ну просто не все же люди юзают 1 миндамаг по кнопке так? вот мне например и нахуй не сдалось chе-то запоминать, а легchе видеть Нажмите для раскрытия... у тебя проблемы с запоминанием 2 цифр?
dstaccckowner Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции 11 11 Окт 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): у тебя проблемы с запоминанием 2 цифр? Нажмите для раскрытия... нет, но что с того? почему я должен что-то запоминать если могу видеть?
LENIN написал(а): у тебя проблемы с запоминанием 2 цифр? Нажмите для раскрытия... нет, но что с того? почему я должен что-то запоминать если могу видеть?
uwuKingAche Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 254 Реакции 94 11 Окт 2020 #39 blackmirror написал(а): зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать? чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста Нажмите для раскрытия... просто красава нахуй, разьебываешь по факту
blackmirror написал(а): зачем анти аимы, ты что не умеешь десинк интернетным кабелем делать? чел, дело не в том что они нужны или не нужны, это просто удобно. Пойми это пожалуйста Нажмите для раскрытия... просто красава нахуй, разьебываешь по факту
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 317 Реакции 41 11 Окт 2020 #40 LENIN написал(а): кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой. Нажмите для раскрытия... ну не юзай этот дмг если тебе не нравится
LENIN написал(а): кому как, но позволь спросить чем тебе это удобно? эти цифры ты видишь, прожимая кнопку миндамага. эти цифры можно спокойно заменить простой точкой. Нажмите для раскрытия... ну не юзай этот дмг если тебе не нравится